みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)

王子と?

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。続きが気になります!
    絵も綺麗、王子もかっこいいのかな?と楽しみです。悪役令嬢が、役を全うするべく奮闘はよくありますが、悪役令嬢から脱するために王子と頑張るって、本当にどんな話なのか、楽しみです!

逆なのね

これはどう行動したらフラグ立たないかを模索しながら転生者じゃない方の皇子と悪役令嬢のラブストーリーですね
    それにしても転生者の方はこの本来のストーリーはこうだとかベラベラ喋ってますがこの子残念な子?に見られちゃうんじゃない?

4話じゃ

話わからんな〜。悪役令嬢が転生者ではなく、悪役令嬢の婚約者になる王子の双子の弟が転生者という珍しいパターン。悪役令嬢も根が腐った悪役ってわけではないみたいなので、もうちょっと話進んだらレビュー書き直すかな

お綺麗な世界

人は変われる!性格は矯正できる!価値観は変わる!
    という希望に満ちています。
    それが主人公だけなら、特別に素直でいい子だから、で良かったのですが。
    ご都合主義が過ぎるなと感じて合いませんでした。

本人は気づかない!

令嬢では無くても本人が悪びれることなく相手に対して暴言吐いたり暴力行為をしたりするが他人(第三者)から見たら犯罪に近い行いをしていると見なされ通報されても仕方ないと思った。

by ユ-

無料分を読んで

自分がしでかしてきたことを認め、脱悪役令嬢を目指す素直なヒロイン。そんな素直さで悪役?影響されやすいのかしら?他の方も書いてるとおりで、脇役が転生者っていう設定も面白い

12話まで読みました。今まで染みついたものって変えるの難しいよね。でも悪口を聞いてからなんとかしようと頑張ってるヒロインは応援したくなる。このまま無事悪役令嬢から抜け出せるのかな?

自分が悪役令嬢と言われ、そんな事はないと否定しながらも、今までの自分の行いを顧みて、良くなかったと反省できる主人公。
    王子と一緒に脱悪役令嬢ガンバッテ❕❕

試し読みだけですが、本人が転載したわけではない…のかな?ヒロインは事情がわかっていないご様子。もう少しわかりやすい試し読みだといいなぁ

まんまと転がされてる。

このヒロインちゃん、素直で確かに可愛いんだよ、だから気に入られちゃって、まんまと転がされてく気がするな。