みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラン王子っていい人!

アラン第一王子はお見合い相手。弟王子と話しているところを聞いたお嬢様。お嬢様は悪役令嬢だから、婚約しない方がいいという内容だった。それを聞いたお嬢様、ショックだけど心当たりありすぎ!でもアラン王子が「一緒に悪役令嬢にならないよう、勉強して改めよう」と提案してくれた!
    お嬢様はまず、身近な使用人達に謝り、これから態度を改めるという。みんな不思議がる!でもお嬢様は本気!謝りながらまた命令しちやったり。
    これもアラン王子との約束のためよね。
    笑うところ多いです。

無料分まで読み終わりました
    絵柄が素敵で読み始めましたが意外と面白かったです
    日頃悪役令嬢のようにわがままばかり言っていた主人公が立派な令嬢になる為に王子と共に頑張る話。タイトルそのままですw
    とにかく主人公が可愛い…悪役令嬢にしては初期段階から顔もキツくないのは珍しいかも

by luchi

無料分を読んで

自分がしでかしてきたことを認め、脱悪役令嬢を目指す素直なヒロイン。そんな素直さで悪役?影響されやすいのかしら?他の方も書いてるとおりで、脇役が転生者っていう設定も面白い

絵が綺麗で、つい惹かれて読んでみたら面白いな!
    転生した王弟からいろいろ主人公の悪評を聞かされていた王子なのに、なぜかその王子に気に入られ悪役令嬢から脱却するため奮闘する主人公。今までの自分を顧みて反省するところからして、根は悪い子じゃないし、狼狽える様子も可愛い。
    まだ途中しか読んでないが、王子は腹黒そうだし、どんな展開になっていくのか楽しみ!

本人は気づかない!

令嬢では無くても本人が悪びれることなく相手に対して暴言吐いたり暴力行為をしたりするが他人(第三者)から見たら犯罪に近い行いをしていると見なされ通報されても仕方ないと思った。

by ユ-

無料分を読み終わりました。
    異世界転生系ですが、また変わった立ち位置の人が転生者ですね。
    続きが気になるので課金コースかな。

12話まで読みました。今まで染みついたものって変えるの難しいよね。でも悪口を聞いてからなんとかしようと頑張ってるヒロインは応援したくなる。このまま無事悪役令嬢から抜け出せるのかな?

悪役令嬢になりたくないからとはなかなかおもしろいなぁと、相手のアラン王子も協力的、でも何かとイチャイチャしてるから大丈夫じゃないかと思ったり。

転生ものかと、思って読んでみたら、本当にわがままお嬢さまだった。でも、殿下の弟が転生者っぽい?わざと?が「悪役令嬢」を力説。
    自分の行いを振り返り、改めようとするのが可愛く映ります。

ちょっと新しい

悪役令嬢あり、ヒロインあり、王子あり。でも、転生者が弟王子なのが新しいです。悪役令嬢としてのフラグを折る事ができるか?婚約者になる王子は、最後までヒロインに惚れないか?これからの展開に期待しています。