みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていてやっと読めたのですが、絵もかわいいしキュンキュンしました。
by cold-
新しく展開
ヒロインが転生するのはよくあるパターンだけど、転生した人の話にヒロインが振り回されるのは新しい展開で面白い
by らんりゅう-
なるほどなるほど、そういい話できましたか!
珍しく、ヒロインではない人が転生者。
今まで見たことない内容なので、楽しみに読んでいこうと思います。by ひじひじひじ-
良作
悪役令嬢に転生する側ではなく、転生した人の話を聞いて意識するようになって変わっていくタイプの漫画は新鮮で、まだ途中までしか読んでませんが、すごく面白い作品です。
by みいな317-
王子の一目惚れ
王子と婚約する為に、お城にやってきた主人公だが、王子の弟との会話から
自分が、悪役令嬢だと言う事に気付いてショックを受ける主人公。
王子はショックを受けた主人公が泣いてショックを受けている場面で一目惚れし、
悪徳令嬢にならない為に、婚約をして一緒に頑張ろうと提案する。
絵も可愛くて、面白い作品だと思います。by ゆかーやん-
悪役令嬢
悪役令嬢って、なかなかなろうと思っても出来ませんよ。だって、心が本当にキレイだから。でも、頑張って、小悪魔的な悪役令嬢に。
by 5ま-
斬新な!
ヒロイ ンがゲームの世界に転生!っていうのはよくあるけど、まさかの別サイドからの視点!
旦那様の弟は転生者なのかな?
悪役令嬢にならないように旦那様と頑張るヒロインが可愛いです☺️✨by タオルすきすきマン-
なかなか
なかなか面白いです。
ついつい読み進めてしまいました。
無料分までは読むかな。
なかなか面白いし。
悪役令嬢が悪役令嬢らしくて、いい。by 菜のは-
言われるがままの主人公
転生者は主人公ではなく第2王子で
日頃からペラペラと第1王子に「この世界はゲームで、設定が、、」と話している模様
主人公が第1王子に呼ばれて会いに来た際に
待たされていた部屋の隣で「彼女は悪役令嬢」と言われているのを聞いてしまい
第1王子の協力のもと行動を改めていくというお話
転生して入れ替わった訳ではなく
元々わがままで傲慢な行いをしてきた本人なので
身についてしまったものをどうやって変えていくのかを楽しむ感じでしょうか。
言われるがままに行動していて今のところ賢さはあまり感じられないので
個人的には好きなタイプの主人公ではないです。by 毛糸玉-
元々愛されキャラでは?
更正前のリズの自己肯定感嫌いじゃない。「悪役令嬢」なのかも知れないけど、根が素直だからか憎めないよね。
by 森のみそぴん-