みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 173件
評価5 41% 71
評価4 38% 65
評価3 17% 30
評価2 4% 7
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全173件

主人公のヒロインが自分に自信があるみたいだけど、悪役令嬢の接点。王子様はいい人なのかな?試し読みでまだよくわからない。

愛らしい悪役令嬢

ネタバレ レビューを表示する

転生者の第二王子から情報を引出し、リリが悪役令嬢にならないよう努力するという、ちょっとドタバタありのほんわかする物語。
    婚約者である第一王子のアルと協力して、リリは今までの悪役令嬢ぽい行ないを反省し、行動改善&性格改善と、ひたすら努力する。
    リリのアルに対する好意がひたむきで、微笑ましくてとても可愛らしい。
    もうこうなったら絶対、悪役令嬢ではないよね!!
    ヒロインのクロエとも友達になり、嫌われてていた兄のヴィクターにも可愛がられるようになる。
    ここまで頑張っているリリを見れば、リリのことを悪役令嬢と思う人はいないはず。
    今後の展開で最も気になるのは、怪我をして拾った猫のノエルが、行方不明の大魔法使いと関係があるのではないかということ。
    ドタバタとほっこりする場面を楽しみながらも、アルのリリに対するヤンデレさと、第二王子のクロエに対する思いの空回り、クロエのヴィクターへの恋心などなど見どころ満載で、ますます期待できる。

第二王子が転生者⁈

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生してきた主人公…の話が多い中、こちらは第二王子が転生者で乙女ゲームの記憶持ちってことなのかな? で、王子が弟の記憶を頼りにリリを悪役令嬢から公正させようとしてると。新しいタイプのお話です。
    絵も可愛くてストーリーも気になるのでこのまま読み進める予定です♪

かわいい‼️

絵がすごく素敵!かっこいいしかわいい!
    ヒロインは反応がすごくかわいくていじわるされると戸惑ってしまうところとか怒っているところとかがかわいい!

ヒロインが悪役令嬢と聞かされてからそんなつもりじゃなかったは通用しないだろ(笑)とはおもいましたが、絵柄もキャラクターもかわいらしくて読みやすいです。

by MMTO

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢になっちゃうんですーーってうったえる女の子とそれをききつつも溺愛してる男の子が萌すぎる!!!

アルとの出会いが 悪役令嬢を変えていく

ネタバレ レビューを表示する

面白いです 疲れたな ドロドロの復讐劇の緊迫感 ちょっと おやすみして 楽しいが続くのが読みたいな  そういう時にもってこいの作品だと思います アルは リリを悪役令嬢だと知りつつも 溺愛だし 溺愛に応えたいリリは 路線変更に 頑張るし 使用人のルークは イケメンで リリに 時々キツイ ツッコミを入れるのも 笑えます モブキャラとも言える アルがちょっと腹黒なところや アルの弟が転生者で 乙ゲーオタクなのも キーポイントですね まだ完結してないけど今のところ 深刻になりそうな要素は見られません サクサク読めてお勧めです

続きが気になる

無料分までの感想
    これは…続きが気になる!
    ヒロインではなく皇子の弟が転生者という面白い設定
    我儘し放題だったヒロインが悪役令嬢になりたくなくて婚約者の皇子と奮闘する
    今までの自分を振り返って反省したり私は悪くない!と思ったりこれからヒロインがどんな風に変わっていくのか
    ポイント消費して続きが読みたい

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの弟が転生者で、ヒーローに弟がヒロインのことを悪役令嬢と陰で言われたのを聞いて、これまでの行いが悪役令嬢だったことに気づいて直そうとする、実は根はいいこなヒロイン、がんばって!

作画がとっても麗しい!悪役令嬢の主人公が、自分が性格が悪いと言うことに気づき、破滅ルートを辿らないように、指導してもらいながら正していくと言う話。
    なぜか婚約者になっちゃったヒーローと、甘い展開があったら、もっと面白いのになぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー