みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まんまと転がされてる。

このヒロインちゃん、素直で確かに可愛いんだよ、だから気に入られちゃって、まんまと転がされてく気がするな。

悪役令嬢が可愛すぎる件

悪役令嬢が可愛すぎる!!
    王子はイケメンで人格者、そして溺愛、甘々で、いちいち真っ赤になる悪役令嬢が可愛すぎる!!
    この作品、暗いところもないし、ほんと好きです。

by eriot

悪役令嬢ものはたくさんありますが、王子が一緒に戦って?くれるのは珍しいですよね。令嬢も実は素直で可愛いし、ハッピーエンド希望です!

転生者が第2王子でなんというか…少しイラっとするキャラなのですが、最終的には納得してくれて応援する形になったので良かったかな。それに今のところ第2王子はあまり出てこないので。これからなのかな?
    主人公の教会で出会った子がヒロインなのかも?なんて考えたり、ノエルはきっと行方不明中の方なのでは?
    なんて色々考えて続きが楽しみです!

転生ものは数多く存在するが、この人たちからの視点では珍しいと感じた。
    今後どんなふうに、物語が展開されていくのか気になります。

その人が転生者なの?!

主人公が転生する話が多い中、このストーリーの転生者は主人公でも、婚約者でもありません。
    それがとても新鮮でしたし、その中転生者が周りに与える影響でキャラクター達が変わり成長していく姿が面白いです。
    更に絵も綺麗で、主人公も、王子も、可愛くてキュンキュンします♪

なかなか面白そうな作品。評価、コメント見て納得。ありきたりなストーリーじゃなくまさかの男性から目線。読み進める価値あり。

by ak9116

お綺麗な世界

人は変われる!性格は矯正できる!価値観は変わる!
    という希望に満ちています。
    それが主人公だけなら、特別に素直でいい子だから、で良かったのですが。
    ご都合主義が過ぎるなと感じて合いませんでした。

ヒロインが悪役令嬢にならないために、ひたむきに頑張っててすごく好感もてました。とにかくかわいい。お互いが一目惚れって言うのも推せます。

悪役令嬢といいつつ

悪役令嬢系で新しい視点でびっくりしました!!でもおもしろい!!
    ヒロインが悪役令嬢ながら頑張って変わろうとしてるのを応援したくなります!
    王子様もカッコいいなぁ!!ヒロインのことを好きなのが伝わってきてキュンキュンします