みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
無料で読める所まで読みました!
悪役令嬢が転生する系のお話は好きなのですが、前世の記憶がなく、自分の力で人生を変える所が面白いと思いました!by LUNANA-
NEW本当は
可愛らしい主人公の令嬢、みんなの噂の中では最低な悪役令嬢だというが。こんなにも改心できるなら、先は安泰、幸せを望みます。
by みてる-
NEWおもしろい
ありがちな悪役令嬢のかな、と読みはじめたら、まったく違っていていい意味でとてもおもしろいストーリー仕立てだなと思いました。
by けーたんさん-
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが…アラン王子の少し腹黒いところが素敵すぎてかっこよすぎます。ヒロインも可愛いです。
by ゆき◆-
NEW面白い
続きが今までで1番気になる漫画に出会いました。面白いです。これからの展開が気になり、購入するかを迷います!
by 寿司くださーい-
NEW素直
ヒロインが素直に悪女にならないように奮闘するストーリー。非常に素直で、可愛らしいです。王子はやや腹黒。王弟は転生者でウザい感じですが、気にならないかな?くらいです。ほんわかします。
by こまんどー-
NEW最初はよくある悪役令嬢に転生するやつかなと思ってましたが、ヒロインは元からのゲームキャラで転生キャラは弟だったので、ちょっと新しい発想で面白そうかなと思いました。
しかしリリが、ゲームのキャラの悪役令嬢だと指摘されてあっさりその突拍子もない設定を受け入れてしまっているのが、どれだけ柔軟かつ素直なんだと思いましたが、それも含めてリリの魅力なんですね。by フレデリック ショパン-
NEW気になってた
作品が読めて良かったです!!
まだ、途中ですが面白い!!悪役令嬢に転生かな?と思ったら違ってました。主人公は、物語の中の人物で悪役令嬢の立場なのです。婚約者になった王子の弟(双子)が転生者だった!!少し違う視点でストーリーが進みます。弟王子は幼い頃から兄に悪役令嬢が、ヒロインがとこの世界のストーリーを教えますが…
第一王子が悪役令嬢の子に惚れちゃう!!それもゾッコンに!!もう二人が可愛くて、このまま幸せになって欲しいです♪by 茜&棗-
NEW斬新な
使い古された悪役令嬢転生モノかと思いきや、王子のアドバイスで改心するとかちょっと斬新な展開です。先はなんとなく想像つくけど、安心して読めます。
by ぞぞっさ-
NEW悪役令嬢になりたくなくて改善につとめるヒロインちゃん。めちゃくちゃいい子です。
なりたくないって思える時点で悪役令嬢じゃない気がするな!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-