みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)
ヤンデレ風味のヒーローが良い🌝
他作品などで微妙な印象の作者さんだったけど…これは楽しみに読めそうで続きも気になる!…けど1話が短いような。
転生者の弟王子の出番がその後あまり無さそうだけど、こちらももうちょっと見たい気もする…by いぬがら- 0
NEWすごく面白いです!転生者が王子の弟っていうの新鮮でいいですね。弟王子の言うような令嬢にならないように頑張るリズ嬢可愛いし、それを極甘な目で見守るアラン王子も素敵です。2人のこれからがとても楽しみです。
by ahtr- 0
無料分読みました。悪役令嬢になりたくなくて頑張るヒロイン。婚約者からのアドバイスもあり、少しずつ変わってきました。続きも楽しみです。
by とみー☆☆- 0
悪役にはなりたくないヒロイン
最初は悪役令嬢と自覚した後はたいした悪役な一面はでず可愛らしく描かれるのかなって思ってたけど、ちゃんと悪役してて性格悪かった!それが根強そうな思考言動があり改善の道のりの長さが伺える。それに気づいて、どうしたらいいのか考えて改善行動にうつせる所は素直で王子にとっては可愛くみえるのかな?王子も、甘やかさず注意してくれるから好感!
by 柿の種ダブル- 0
25話無料分読みました。
自分は悪役令嬢と思ってなかった主人公。第一王子と二人で変えていこうと奮闘する。かわいいですよね。りっぱな妃になってもらいたい。by マンガ好きわかちゃん- 0
転生物が好きなので読み始めましたが、こちらは通常とは違い王子の弟が転生者!?転生者が主役ではないのです。ヒロインは悪役令嬢になりたく無いと王子に助言を受けながら自分を変えようと努力し成長していく姿が微笑ましい。そしてその王子がヒロインの事が好きで甘くて最高です。続きが楽しみ。
by haruharu⭐︎- 0
必死さがかわいい
悪役令嬢になりたくないという動機は違和感しかないけど、頑張ってる姿はかわいくて好感が持てます。婚約者の王子もよい感じでこのままうまくいってほしい。
by りりおさん- 0
無料分まで読みました。婚約者であ?王子の弟が、転生者でした。ヒロインや悪役令嬢のことを色々話してるけど、王子は弟の夢物語と思いながら笑顔で話を聞いてくれてます。
で、主人公の悪役令嬢は、その話を王子から聞いて、悪役令嬢にならないために王子にアドバイスもらいながら努力してます。無料分だけでも面白かったです。
主人公の努力が少しずつ実っていて、周囲の反応も良くなってるし、王子はホレましたね♪
ポイントたまったら、もう少し読みたいと思ってます。by Himawari15- 0
新しいタイプ?
悪役にならないために王子様が協力してくれるしかもかなり積極的読んだことのない感じの漫画ですおもしろいです王子のペースにまんまとのせられてる?
by イヲリ- 0
リリ可愛すぎる…♡
頑張ってる姿を見ているとこっちまで
もっと頑張ろうみたいな気持ちになれます!
執事の子大好きです!
続きが楽しみ!!by らずらず- 0