みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公は悪役?令嬢。たまたま聞こえて皇太子達の会話かは自分が悪役令嬢だと自覚してしまう。そんな令嬢の悪役克服(?)ストーリー(笑)
by のうねいむ- 0
腹黒?
王子かな?
天才なだけあって、色々考えて周りを上手く動かすタイプみたいだけど。
双子の弟が言う、悪役令嬢っぽくはないよね。元々、高位貴族だからプライドや虚勢、他にも家庭環境と色々あるものね。意地の悪いタイプの子じゃないのは明らかだよね。
ヒロインと呼ばれる子は、あの子なんだろね。それを知ったらどうなるのかな?
強制力とかあったりするのかな?そんなのがあったら今の殿下だったら気の毒だな。
お互い、本当の意味で惹かれ合ってるのに。
ハッピーエンドで終わってくれるのを祈ってます!by ゴーニャ- 0
転生が関係あるお話だけど、他とはちょっと違いました。ヒロインは悪役令嬢になりそうだったのを治していく、良い子でした。応援したくなります!第一王子が裏がある?感じがするので、気になるところです。
by ice monster- 0
きゅんなんですけどー!
悪役令嬢になりたくない主人公が
がんばる話。
24話まで読みました。
王子様が主人公のこと好きで
キュンです~!by まめ2024- 0
面白いよぉ
転生者や前世持ちじゃないのに
フラグ折ってるのは珍しいですよね
あほウィル王子ありきですけど(笑)
ヒロイン可愛いくて愛らしいし
面白くてどんどん読める
今後も楽しみですby mamikota- 0
少し説教的ですが
王子様にアドバイをいただきながら一改心するというストーリー、初めてのパターンです。少し説教っぽい感じはあるものの楽しく読み進めています。
by ショートショート- 0
悪役令嬢だけど一途
悪役令嬢のリリ、アラン王子への気持ちと悪役令嬢になりたくなくてこれまでのわがままを改めていくストーリー。
リリの周囲は両親も次兄も甘やかすばかりの人達ばかり、その中でどう成長していくか、楽しみです。by きゅねこ- 0
使用人を人とも思ってないかのような横柄な態度の主人公。
それでいいと甘やかされて育った結果だけど、悪役令嬢という言葉を耳にしてから自分の態度や周りのことを気にするようになります。
急に変わるわけではないけど、ぎこちなく頑張る姿が可愛いです。by kotonennen- 0
今までにない展開・・・
今までにない展開で出だしは面白いです。二人の王子が癖強くて、笑える。この国の将来大丈夫か?彼女が客観的に自分を見直せる素直さ、話が早くて良いですね。
by 防弾88- 0
可愛い
主人公が可愛いです。頑張ってるのが伝わる。転生したの、その人なの!?って、意外な始まりだったけど、新鮮で読みやすかったです。
by さはらあたか- 0