【ネタバレあり】悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!のレビューと感想(2ページ目)

弟王子がキーマンです。

このお話の転生者はヒロインではなく、ヒロインの婚約者である王子の弟です。彼に悪役令嬢と指摘されたヒロインが、バッドエンドを避けるために頑張るのですが、それを手助けする兄王子のヒロインへの溺愛が半端ではありません。2人のラブラブぶりがとてもよかったです。

裏は無いの!?

最初はアランのリリへの溺愛には絶対裏があるはず!と思いつつ読んでいたのに、今のところ単なる溺愛オブ溺愛。
    リリがアランに一目惚れしてから急に可愛くなるあたりや、ルークがどんどん毒舌になる所などハマる要素満載。
    とりあえず早く続きをください!!

面白い!

転生者が主人公じゃなくてヒーロー側の弟ってのが面白い(°▽°)悪役令嬢と王子が2人で協力していい方向へ向かおうとしてるのもいいですね(^^)王子はリズのことかなり気に入ってるし!リズは気持ちを抑え込もうとしてるけど…今後どうなるのかな?

この作家さん外れ無し

なろうと読んでて、漫画になったらどんなかなー?って思ってたら、当たりです。
    絵も可愛いし、テンポよく読めます。
    ヒーローがちょっと、かなりヤンデレぽいのもいい!

王子と?

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。続きが気になります!
    絵も綺麗、王子もかっこいいのかな?と楽しみです。悪役令嬢が、役を全うするべく奮闘はよくありますが、悪役令嬢から脱するために王子と頑張るって、本当にどんな話なのか、楽しみです!

悪役令嬢が可愛すぎる件

悪役令嬢が可愛すぎる!!
    王子はイケメンで人格者、そして溺愛、甘々で、いちいち真っ赤になる悪役令嬢が可愛すぎる!!
    この作品、暗いところもないし、ほんと好きです。

by eriot

続きが気になる

数話しか読んでいませんがレビューが高いので読んでます♪
    弟くんが転生者なんて珍しい展開ですね!
    この弟くんは主役二人には絡まないのかな?
    双子だがらそっくりだけど雰囲気が全然違いますね

転生物って

悪女に転生することが多いですが
    こちらもそう。
    でも、甘々な公爵様がたまらなく素敵。
    公爵様の弟君がどうやら転生人らしいのも
    ちょっと面白い。
    さぁ、どうなるかな?

4話じゃ

話わからんな〜。悪役令嬢が転生者ではなく、悪役令嬢の婚約者になる王子の双子の弟が転生者という珍しいパターン。悪役令嬢も根が腐った悪役ってわけではないみたいなので、もうちょっと話進んだらレビュー書き直すかな

転生ものかと、思って読んでみたら、本当にわがままお嬢さまだった。でも、殿下の弟が転生者っぽい?わざと?が「悪役令嬢」を力説。
    自分の行いを振り返り、改めようとするのが可愛く映ります。