みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
    絵柄が素敵で読み始めましたが意外と面白かったです
    日頃悪役令嬢のようにわがままばかり言っていた主人公が立派な令嬢になる為に王子と共に頑張る話。タイトルそのままですw
    とにかく主人公が可愛い…悪役令嬢にしては初期段階から顔もキツくないのは珍しいかも

by luchi

弟王子がキーマンです。

このお話の転生者はヒロインではなく、ヒロインの婚約者である王子の弟です。彼に悪役令嬢と指摘されたヒロインが、バッドエンドを避けるために頑張るのですが、それを手助けする兄王子のヒロインへの溺愛が半端ではありません。2人のラブラブぶりがとてもよかったです。

裏は無いの!?

最初はアランのリリへの溺愛には絶対裏があるはず!と思いつつ読んでいたのに、今のところ単なる溺愛オブ溺愛。
    リリがアランに一目惚れしてから急に可愛くなるあたりや、ルークがどんどん毒舌になる所などハマる要素満載。
    とりあえず早く続きをください!!

ストーリーが良い

悪役令嬢の転生ではなく、婚約者の弟が転生者で、よくある転生ものと着眼点が違います。転生者を間接的に通して悪役令嬢がどんな人物か教えて貰って態度や言動がだんだん改善して性格や好みが変化します!改善していくヒロインは可愛くて好感が持てます!

悪役令嬢といいつつ

悪役令嬢系で新しい視点でびっくりしました!!でもおもしろい!!
    ヒロインが悪役令嬢ながら頑張って変わろうとしてるのを応援したくなります!
    王子様もカッコいいなぁ!!ヒロインのことを好きなのが伝わってきてキュンキュンします

さいこー!

え、そこ?!っていう人物が転生者で、初っ端から引き込まれてしまう漫画でした。
    主人公の自分と葛藤している姿がとてもかわいくて応援したくなるし、第一王子と執事の冷静で客観的な物言いがどんどんクセになります笑
    読んで損なし!!!

とっても、とっても続きがきになる作品です。
    婚約者候補である第一王子と双子である第二王子が転生者で悪役令嬢であるリリの話を偶然聞いて、悪役令嬢から脱却する努力ストーリー。
    彼女が成長するたびに第一王子が彼女に執着する姿が堪りません。

by ys28k04

漫画で再現すごい

小説も読んで漫画も読んでます
    小説で満足することのほうが多いけど、かなりちゃんと漫画で再現してくれてて内容わかってるのに一気買いしてしまった
    先がわかってるのに続きはよ出んかなぁって待ってる
    すごいと思った

この作家さん外れ無し

なろうと読んでて、漫画になったらどんなかなー?って思ってたら、当たりです。
    絵も可愛いし、テンポよく読めます。
    ヒーローがちょっと、かなりヤンデレぽいのもいい!

ちょっと新しい

悪役令嬢あり、ヒロインあり、王子あり。でも、転生者が弟王子なのが新しいです。悪役令嬢としてのフラグを折る事ができるか?婚約者になる王子は、最後までヒロインに惚れないか?これからの展開に期待しています。