みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい!

転生モノ大好きです❤
    悪役令嬢転生あるあるパターンでも好きで色々読んでます。しかし!今回のパターンは新しい!!
    絵もキレイだしストーリーも面白いです。
    続き楽しみにしてまーす(^^♪

無料分12話まで読み終えたところです。
    まだ第一王子の思惑がいまいちはっきりしないですが、ヒロインが悪役令嬢という設定であるにもかかわらず、健気でかわいいです。
    続きが気になります。

転生ものかと、思って読んでみたら、本当にわがままお嬢さまだった。でも、殿下の弟が転生者っぽい?わざと?が「悪役令嬢」を力説。
    自分の行いを振り返り、改めようとするのが可愛く映ります。

ドキドキ

まだ序盤しか読めてませんがストーリーが今までにない設定で面白そう♡
    それに加えてアラン王子の優しく大人の眼差しにドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    この後どうなっていくのか楽しみです。

表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。主人公じゃなくて、王子様の弟が転生者っていうのも珍しく面白いです。王子様のキャラも良いし、主人公も頑張って変わろうとしていて可愛いです。

絵が色っぽくて良かった。
    作家さんが好きで読みましたが、
    転生ものは大体ヒロインが転生するのですがまさかのヒーローの弟さんが転生で兄に助言をするという
    これは面白い

絵がきれいです
    ストーリーも面白い!
    ヒロインが素直でかわいいです
    ヒーローもなかなか良いです
    先のよめるお話ですが、画力が読み進めさせていると思いました

転生ではなく、ほんまもんの悪役令嬢が心を入れ替えようと奮闘するのは中々珍しいパターンだと思います。
    新鮮で面白い。人は変われると信じたくなるお話です。

by 祐羽

こんなにかわいい悪役令嬢はじめてです!悪役令嬢ものは結構な数を読みましたがダントツでかわいい〜!絵も綺麗だし、性格も素直で可愛くて応援したくなります

面白そう

悪役令嬢と言われていることに気付く。言われている内容に身に覚えがありすぎると思った。
    悪役令嬢から淑女になると決意する。続きが気になります