みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘密

んー

読もうと思い購入したままなかなか気が進まず(´・_・`)
    また続きまったり読んでいきたいと思います!!

素敵な世界観

原作未読ですが、素敵な世界観に一気に引き込まれました。
    この漫画も、原作も購入して読んでみたいと思います。

絵がとても綺麗です。
    話も独特の世界観で、とても引き込まれます。
    この先どうなっていくのか、隠されている部分が気になる作品です。

原作を知らずに無料分だけ読んでみました。
    原作を知っていたら現状謎の多すぎるモヤモヤ感を答え合わせにして楽しめたのかな。
    もう少し読み進めたら面白くなってくるのかも。
    名作を漫画にするには画力が少し残念に思いました。特に人物画が淡白で魅力に欠け、お金を出してまでこの先を読む気になれなかった。

原作は読んでません。
    無料分5話まで読んで、続き気になり一気読みしましたが、私の頭が悪いのか「え?どゆこと?」これが国語の試験に出ても点数取れないだろうな くらいあまり理解できてない。ムズカシイ

絵は悪く無いのですが、無料分5話読み終わった後の読後感や感じるものが少なくて、印象に残りづらい作品でした。

好きだけど

好きな感じだけれど、最後がなんだかモヤモヤした終わり方だなぁ、という感想。
    夢は夢のまま終わるのが良い、深追いは禁物、って感じかな?

不可思議なストーリーだけど、とても引き込まれていきます。もしかしたら船上で会った女の子は最初から現実の人間ではないのか…バクと夢を掛け合わせた興味深く最後を知りたくなる作品。

まだ無料分読んだだけですが、なんだかよくわからない・・。ばくが夢を見せてるの?夢の中の出来事?不思議な内容に興味ありますが、課金してまではいいかな。

これぞまさしく物怪に魅入られてしまった人の話よりだと思います。少し昔の話なのでノスタルジックなかんじが良いです。