みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘密

これぞまさしく物怪に魅入られてしまった人の話よりだと思います。少し昔の話なのでノスタルジックなかんじが良いです。

無料分のみのレビューです。不気味で怪しい世界観が素敵です!怖いもの見たさでハマってしまいました!続きが気になります

不思議な話は大好物です!絵もとても綺麗だし、読んでいて続きが気になります。
    まだ、無料分までしか読んでませんが着物の漠と夢の関係が明らかになっていくのを楽しみにしてます

小説

小説が原作かな?って思ったらやっぱりそうでした!!世界観が崩されてなくて最高です!!是非原作知ってる人読んで欲しい!

不思議な感覚に襲われる

この漫画は大正時代なのかな?
    着物と洋服が混じっているので、明治時代か大正時代なのだと思う。
    無料分しか読んでいないけど異世界に入り込んだような感覚になる。
    まだ面白いのか面白くないのかわからないけれど、不思議な感じ。

小説を基にした漫画をあまり読んだことがないのですが、引き込まれていきました。悲しく結末なのか、女性が何者なのか全く分からず息をのんでページをめくっていました。

全8話で、5話まで無料なのはとても嬉しい。夢と現実のあいだみたいな、不思議な内容。作画も作品に合っていて読みやすい。

ストーリーは面白いし、絵も素敵なのですいすい読めました。
    ただ、ラストが思っていたような感じではなく、すっきりしないかなーと思い、この評価にしました。

内容はやはり素晴らしい。
    絵も好みが分かれるとは思いますが、見やすくて私は好きです。
    漫画は漫画、と割り切った人なら楽しめるかと思います。

谷崎潤一郎の世界観が綺麗に
    表せていて一気読みしてしまいました。
    8話で終わるのも有難いですねーwww