みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秘密

読んでいくと続きが気になっていきます。8話と長くなく、読みやすかったです。内容もドロドロした感じは少なく、そうなのかと思う感じで終了しました。

原作は読んだことないのですが、マンガで読みながら、原作ではどんな感じでかいてあるのだろう、、と想像してみるのも楽しかったです。

悲しく美しい物語

高校生くらいのときに読んだ谷崎潤一郎。秘密ってどんな話だったかなと思いつつ読み始めたら、原作関係なくはまってしまいました。
    絢爛豪華な背景を舞台に、人間の悲しみを描くところは谷崎潤一郎そのもの。近く原作も再読してみます。
    こういう文学リメイクはいいですね。もっと別の人の作品も読んでみたいです。

面白そうと思って読んでみたら…
    これ、無料分だけ読むつもりが続き読みたくなります‼︎
    一応、無理までですが月がかわったら読む作品。
    話と絵が違和感なく合っていて久々にハマった‼︎

実に谷崎潤一郎らしい、中途半端な作品です。絵がとてもきれいで こういう古典をもっと漫画化して欲しいです。

古典というだけで、若い方は手に取る機会は少ないでしょうし。

ひさびさに引き込まれる作品でした。独特の世界観があり絵が物語ってます。原作は読んでいませんが充分惹かれる話だと思います。

広告で釣られて読みました。
    ハッピーエンドじゃないというか、せめて結ばれて欲しかったような。
    幻想的な感じが良かったです。

原作を知りませんでしたがとても不思議な感じのお話が面白いし、絵が綺麗。目だけちょっと気になりますがそれも味なのかな。

タイトルに

タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。

どんどん引き込まれていく感じで、サクサク読めちゃいました。これからの展開がものすごく気になります。早く続きを読みたい