みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どんどん引き込まれていく感じで、サクサク読めちゃいました。これからの展開がものすごく気になります。早く続きを読みたい
by すーらん- 1
短い作品ですが、面白かったです。
彼女は最後どうなったのかなぁ。そこがちょっとモヤモヤしてしまいました。
続編があれば購入したなぁ。by 匿名希望- 1
谷崎潤一郎の作品は読んだことがあるのかないのか程度の記憶しかないですが、よく理解できていなかったのでしょうね。この作品はとても神秘的で面白いです。もう一度原作も読んでみたいです。
よくわからない
何に向かって話が進んでいるのか?朧呂を探し回ってどうするのか?あの女の人に会いに行く目的?とかもよくわからない。
絵もイマイチ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
着物に書いてある妖怪の絵から話が始まるのかな。夢か現か幻なのかまだわかって無いけれど絵が綺麗で世界観に合ってると思います
人外のもの
人外のものが見えるって言うお話のようですが、とりあえず2話読んでみましたがあまりピンとくる内容ではく残念でした。
by さーすけ- 0
原作、谷崎を期待して、先ずは無料分まで読ませていただきました。
絵も魅力的、テンポも良く、段々と引き込まれていきます。
続き、読んじゃおうかな。by 匿名希望- 1
あやかし系。登場人物の絵が少し幼くて残念な感じがします。ストーリーもよく分からず星二つにしました。無料分だけで大丈夫です。
無料分のみでいいかな。
ホラーとギャグが、混じっているのだが、そのバランスが好みではなかった。どちらかにもう少しふっていたらよかったかも。あと主人公が冴えない。もっと美青年なら読み進めたかも。よって無料分のみです。
引き込まれます
結末が気になりますね!
ストーリーも長くないけど、しっかりしているので読みごたえがあります。さすがというべきではあるのだの思いますが。
絵の雰囲気もいいです!by まめしばん- 1