みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)

ヨミガエリコン

純愛

こんな愛の形もあるんだなーと思えるような、純愛物語です。絵が好みで、キレイで大好きな漫画家さんです。

斬新

びっくり、衝撃的な設定で、気になりどんどん読み進めてしまいた。
    続きが気になります!
    毎日ワクワク見ようと思います。

レビュー

レビューを見てさらにみてしまった。最近Instagramでの出会いが増えているけれどがくせいっていいよねぇ

面白い設定だなぁと思います。高校生のヒロインは幽霊と結婚しています。その幽霊の旦那様は、とても優しくてかっこいいです。だけど幽霊だから、最後はどうなるのか気になります。

なんか、

みんな、いい感じではあるけど…イマイチ世界に入らない笑笑 なんか、きっかけはあるのかしら?楽しめるかしら?

無料分読んでます。死後婚とは初めて!切ない感じもあり、面白い面もあり、続きが気になる話です。どんな展開があるのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな~

絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。

迷ってます

「ドS執事」からのこの作品です。
    この作者さんの絵がとてもキレイで、読んでみました。
    が、お相手が既に亡くなっている、という設定。基本ハッピーエンドが好きなので、続きを読もうか、やめようか、今迷ってます。

気になる

まずはタイトルが気になりました、絵柄もとてもかわいらしい感じがいいですね。これからどんな展開ストーリーになるのかな。

初めてのパターンの話

何か転生した話とはまた違って、これはこれで壮大な話という気がする。一旦あの世で結婚させられている、なんて今までになかった内容だから面白い