みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白く、ドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になります。
by ピダミ- 0
あの世で結婚した?
ありえない話だけど、こんな事自分に起こったら、受入れてられるかなぁ?と思った。水津君を選んでこの世が終わった時には、一緒に歳を取れているのかしら?
でも幸せにな形で終わってほっとしたかな。by ニャン玉ぷにぷに- 0
まだ無料分のみですが、面白い作品です。
結局、仮死状態なんだよね。彼が居なかったら…
ラストが気になるので、読み進めたいと思います。by ANGEL!- 0
死後の世界で結婚していたと告げられた春菜と水津くん。
彼が側に居ないと生気が奪われてまともに生活が出来ない春菜。
これから二人はどう成って行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
幽霊の彼氏
水津君とあの世で結婚していた春奈。
そして現実世界で眠気に襲われてしまう春奈。
そんな春奈のそばにずっと居続ける水津君。
ラスト、ウェディングドレスの春奈はとても綺麗でした。
一緒に生きることを決めた二人。
大変だろうけど、幸せになって欲しいな。。。by あじゃこ- 1
普通に考えたら怖いけど、ドキドキもあって不思議な感覚でした!
ヒロインの健気さが好きでした!(*´︶`*)ノby 美術部- 0
表紙に惹かれました
死後婚ってテーマと絵の可愛さで無料分全部読んで面白かったので全話一気読みしました。幽霊の男の子がとにかくかっこよくてこんな幽霊なら死後婚したいとときめいてしまいました。ラストはハッピーエンドでよかった。
by りのママ1096- 0
うーん、
変わった設定でおもしろい話だね。切ないんだけど、結婚した彼と…今の彼とどういうふうにうまくいけばいいのかな。
by shion28- 0
無料分読みました。
幽霊の水津くんは良い人なので気持ちが通じて欲しいけど、それはヒロインがなくなってしまうことになるし…複雑です!
これから先が読めず気になります!by 匿名希望- 0
しばらく読んでます。
ここ最近はまってます。
絵は少々ラフな感じもしますが、現実ではあり得ない話なのに、感情移入してしまいました。
台詞と絵が合致していて、ドラマ化になったらどうなるんだろう⁉️と考えてしまいました。
先が気になるので、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0