【ネタバレあり】ヨミガエリコンのレビューと感想(2ページ目)
無料分読んでます。死後婚とは初めて!切ない感じもあり、面白い面もあり、続きが気になる話です。どんな展開があるのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな~
by たりのら- 0
あまり見ないパターンのストーリーで、少し新鮮味がありました!中国の地域にもある、死者と結婚させる風習を日本の現代版に当てはめたような感じですかね。どうやって呪い解くのかね
by おきょーーーん- 0
凄く良かったでしそ。絵も見やすくて可愛くて最高でした。もっと長いお話だともっと楽しめたのに。終わるのが早いかな・・
by コミコミれい- 0
初めてのパターンの話
何か転生した話とはまた違って、これはこれで壮大な話という気がする。一旦あの世で結婚させられている、なんて今までになかった内容だから面白い
by どす!- 0
なかなか想像出来ない世界の話で、続きがとっても気になります。
彼女の体調かわ良くならない原因か何なのか、ちゃんと普通の生活が送れるのか、どうなんだろう。。by K^_^- 0
え?どゆこと
蘇りってなんだか?え?
前に映画があったやつ?
そんなわけ?
なんで階段から落ちたのに上で会話してたの?by ナッシングノンノ- 0
ファンタジーかぁ
未婚で亡くなってしまった子供を不憫に思っての死後婚、ビックリな設定ですね。
絵は可愛いし男の子もカッコいいけど、ファンタジーは苦手です。by ko-mimm- 0
幸せな気持ちになりました♥
とても良いお話しでした。
いろいろ考えさせてくれた
作品です。
通常は、つい目先の事にとらわれすぎて
そこまで信頼関係が築けていないと
思うのですが、そういったものを
超えてつながる二人の関係に、
とても感動を覚えました。
こういったハッピーエンドも
あるんだと驚きつつも、幸せそうな二人に
エールを贈りたいと思いました♥by くまごりら- 0
まだ無料分しか読めてませんが、霊的世界の絡んだ話とは思わず読んで、意外なストーリー設定に驚きました。
そして、肉体と精神の捉える次元の違いと、色々興味深いお話。読み進むのが楽しみです。by コリアンデー- 1
よみがえり?
霊能力がある主人公。隣の席の男の子はまさかの幽霊、、、しかもその男の子と婚姻関係にあるだなんて、、、
by mamari215- 0