みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブラコン!?
最初、ちょっと怖い展開になるのかと思ってハラハラしながら読んでましたが、純粋に素敵な恋愛漫画でした。次が読みたくなる楽しい展開でした。
by ボールマン-
先がきになります
異性の兄弟がいないから、なんかお兄ちゃんほしかったなー♪と今思ってます!笑
いたらどんな感じだったかなー♪
そんなワクワクな想像ができる漫画ですね!
先が読みたいです。by ママザウルス2-
兄妹って不思議!?
姉弟ってあまり漫画のネタにならない(笑)ブラコンの真央乃ちゃんとシスコンの兄和人さん。真央乃ちゃんが気になりだしたクラスメートの矢木くん。二人の仲を矢木くんに牽制するがピシャリと「彼女は自分の意志を言えるしっかりしてる。自分とは違う。」と。お兄ちゃんもシスコンな理由ありそうだね。
by MariAちゃん-
お兄ちゃん大好きから、本当に好きな人が出来ての初々しい感じがとてもいいです。
まだ途中までだけど、お兄ちゃんの妹大好きもかなり重症だと思う。これから変わっていくのか楽しみ。by ハルつき-
わくわく
最初は、お兄ちゃんが妹好きすぎるストーカーまがいのやばい奴かと思った。でも、どうして妹を溺愛するようになったのかもわかったし、だんだんほのぼのしながら読めました!
by すぬちゃんとわたし-
ばなの
無料分しか読んでいませんが、この二人は血が繋がっているのですよね?だとしたら、怖すぎるし気持ちが悪いです。最後には、二人に素敵な彼氏と彼女ができていたら嬉しいです。
by ばなの-
いきすぎ感はあるけど面白い
まおのとお兄ちゃんのブラコン、シスコン具合はちょっといきすぎ感があるかな〜と。でもまおのと矢木くんの恋の行方が気になっちゃう!2人とも鈍感だからすれ違いながらどう進むのか、お兄ちゃんはいつ認めるの〜!!と続きが気になる作品でした。
by くろみちゃん⭐︎-
お兄ちゃんも妹もお互い依存しすぎてちょっとひくレベルだったけど、子供の頃の事情を知ってお兄さんの考えの変わった瞬間を知ってからは、
2人の関係もいいなーって見方が少し変わりました。まだ途中ですが、皆がそれぞれ成長していくところが楽しみです。by 匿名希望-
ほんわかした作品。
絵も可愛らしいし。出てくる登場人物皆好い人。
タイトルからもっとなんかあるかとおもったけど安定してみれました。by 匿名希望-
評価分かれる
好き嫌い分かれる作品かなと思います。
ただ絵がキレイなので個人的には読めます。マンガの作品として、絵に力があるから読める作品でした。by 匿名希望-