みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブラコンとシスコンの度が過ぎていて、マンガだからと楽しめば良いのでしょうが、私はひいてしまいました。
    2人でお互いに思いあっていればいいじゃん。すごくいい人なのに、他人を巻き込むなよって感じかも。

ブラコン??

お兄ちゃん大好きなマオノちやん、と思っていたけれど、お兄ちゃん(雨野先生)の方が、少し?異常な?くらいにマオノちやんを??
    とはいえ、これからのマオノちやんと矢木くんの関係に期待💕

お兄ちゃんの愛が

無邪気なお兄ちゃん好きの主人公自体は可愛いなあと思うところがあって、お兄ちゃんも彼女の前では、素敵な紳士な男性だけど、裏では。お兄ちゃんの異常なまでの妹への愛情にひきました。

ラブコメ?

お兄ちゃんが気持ち悪い。
    外面だけでなく妹に対してもイイお兄ちゃんなのに、隠れてやってることがシスコンの域を超えてる。
    外面との対比と絵がキレイなせいか逆に受け付けませんでした。

まだ、初めの方しか読んでいませんが、よくある義理の兄妹の恋愛ではなく、本当の血の繋がった兄妹の溺愛の話のようです。この後、読み進めたら違うということもあり得るのか?と思いつつ読んでいます。

無料分を読みました。いっこうにお兄ちゃん大好きの主人公に変化がなく、そこにきて兄は兄で妹への溺愛ぶりがちょっと気持ち悪くなって来ました。矢木くんはイケメンだから好印象なんだけど。

名前とか髪型が…

絵柄も話もそんなに嫌いではないはずなのに、主人公の名前と髪型が気になりすぎて読み進められませんでした!笑 でもやぎくんの行く末は気になります。

無料読みました

男の子はかっこいいかんじなのですが、お兄ちゃんちょっと怖い。
    怖い中にも笑いがあれば良いのかもしれ線が…
    加えてドキドキきゅんもあまりなくで、はまりませんでした。

兄妹愛ですねー

ヒロインが素直で可愛い笑顔に癒されます。こんな可愛らしい妹なら心配にもなりますね。兄が学校にいる安心感もいいですし悪い虫を監視する所も笑える範囲内で良い感じです。

イケメン兄の妹愛が半端ないのが気になる…。ただ可愛いだけじゃないのかな??妹に普通に好きな男性が出来たらどうするんだろう。何か影で彼氏を潰しそうな気がするのは気のせいだろうか?