みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけしかまだ読めてないですけど、お兄ちゃんの超絶溺愛シスコンぶりがかなりツボりました。妹ちゃんも天然で可愛くて可愛くて。クラスメイトとの兄と妹のこれからがとても楽しみです。
by ahtr- 0
すごい
すごい過保護な兄と、ブラコンの妹の話。こんなに想い合ってる兄妹実際にいたらちょっと気持ち悪いけど、まだ可愛げがあるから読める。
by n0430- 0
ここまでのブラコン、シスコンは行きすぎています。二人の世界ではいいかもしれないけど 周りは迷惑でしかないと思います。
by レオディオバロン- 0
お兄ちゃんの妹愛がすごいです。狂気?まだ途中なのでこのお兄ちゃんの加減がわかりませんが。妹の兄への愛もなかなかで現実にはここまで騒がれたらドン引きやー。恋はうまくいくかな?
by つるまきおりがみ- 0
ブラコンってえ?って思ったけど.何だか裏ありそうだし、そもそもお兄ちゃんに裏表あるみたいだから暴きたいな!
by どハマり!- 0
お兄ちゃんだいすき設定だいすき笑
お兄ちゃんの存在にずっと憧れてるから、実際こんなお兄ちゃんは居ないんだろうなとはおもうけどあこがれてしまう。by あかさかとかさあか- 0
え?どっち?
本当の妹なのか、血がつながってないのか、どっちだ???なんかここまでお互い溺愛で血のつながりあったらキモいんだけど。
by 味噌ヌードル- 0
とりあえず、36話まで読みましたが、リタイアです
感情移入できないし、好きな登場人物もおらず…
しいて言うなら、矢木君かなぁ…by スヌ⭐さん- 0
お兄ちゃん、ある意味怖いです。シスコンにも程がありますね。過去に何かあったんでしょうか?続きが気になります。
by タキ3- 0
絵が可愛くてきれいです。
主人公はお兄ちゃん大好き人間ですが、実は兄もそれに負けていなかった・・・。by (ΦωΦ)- 0