みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい、面白い!ブラコンワールド!
兄を好きすぎるって!ホントにいるか知らんけど、おもしろーい。兄も兄である。これが優しいだけじゃない。なんと、なんと、ですね。まだまだ、読み始めたばかりですが、引き込まれる楽しさ満載です。
by ポッキリ- 0
優しい兄妹
妹は とても素直に お兄ちゃん子 兄は 表には出さないけど 妹のことを とても大事に思っている。
そんな妹の 恋にお兄ちゃんは 大事な妹の相手の身辺調査のようなことをして 大事な妹が傷付かないように ほのぼのすとーりーかな?by りんれおか- 0
先が気になる
絵がきれいで、無料を読み始めました。主人公女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ- 0
怖いけど重い
愛情溢れすぎて怖くてあまりにも大切にされたらこうなるんかと思ったら重いわ^_^
あーもう中学生じゃないんだし いいじゃんby トーマス先生- 0
まさにブラコン(*_*)
まだ、途中だけど、ん〜無料分だけで購入は考えてません。内容が、続きを読みたくなるほど、じゃなかった…。by 焼肉太郎- 0
ためし読みしましたが、お兄ちゃんヤバすぎます。溺愛しすぎてる。妹に彼氏できたら、どうなるのかな~と、続きが気になりました。
by まつ40- 0
お兄ちゃんが欲しかった。
少し過保護な兄が欲しかったなって思いました。実際にいたらうざいのかもしれないけど、溺愛されてみたいです、
by あっぶ- 0
ドキ
お兄ちゃんめちゃイケメンです。声かけられて当然かも❓❗️そんなお兄ちゃんを守るのは大変だろうなぁ。絵の感じが気になってなんとなく読んでみました。無理分しか読んでないので、先のことはよくわからないけど、今後の展開が気になります。どんな展開があるのかな❓❗️
by 太っ腹- 0
試しよみ
これだけだったら本編へ‼️ってはならないねー
もっとこの子と何か‼️まで見たかったけど、、ありがとう‼️でした。by 南の島の旅人- 0
これはまた大変
こんなに、シスコンの兄妹は大変ですね。ほぼ犯罪の、いきに達しています。隠し部屋に妹の写真貼りまくりは、アウトです。
by あーちゃん⭐- 0