みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お兄さん怖い
妹のことが好きなのはわかるけど、妹が気になる男子に嫌がらせや牽制をそこまでするか!と思います。妹には、お兄さんよりも気になる彼と幸せになってもらいたいです。
by nene5-
妹の学校の保健室で働いてるイケメンお兄ちゃん。妹はお兄ちゃんが大好きで他の男の子に告白されてもお兄ちゃんが好きってことわるしでお兄ちゃんも妹の事をすごく大事に思ってるから兄弟なのにすごい関係だなぁ…と思いました。
by みるみるみるく-
無料2話だけ読みました。まおのちゃんのブラコンが過ぎますが、素直でかわいい子だと思います。お兄ちゃんのシスコン具合もなかなかで、これからおもしろくなってきそうです。
無料読みました
男の子はかっこいいかんじなのですが、お兄ちゃんちょっと怖い。
怖い中にも笑いがあれば良いのかもしれ線が…
加えてドキドキきゅんもあまりなくで、はまりませんでした。by 匿名希望-
イラストカワイイ
イラストカワイイけど、知ってる様な絵でキャラクター。矢木くんがいい、兄が怖い系にいくのか、気になるけど、無料分だけでは判断出来ない。
ブラコンとシスコンの話。でもちょっといきすぎてる感じがしてひいてしまいました。重すぎます。課金してまでは読みません。
まだ、初めの方しか読んでいませんが、よくある義理の兄妹の恋愛ではなく、本当の血の繋がった兄妹の溺愛の話のようです。この後、読み進めたら違うということもあり得るのか?と思いつつ読んでいます。
無料分を読みました。ちょっといきすぎてるブラコンシスコン。これから面白くなってくるのかな?怖かったです。
八木君…八木君、諦めないでね、頑張って〜と、応援したくなります。兄妹で妹が兄ーを大好きなんはいいけど、お兄のあの妹独占はあかんやろー。続きが楽しみです!!。
2人揃って凄すぎます!
ここまでくると笑い止まりませんwww
ヒロインにいい人が現れて
ハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-