みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
らぶらぶや、、
1~16話が上巻
それ以降が下巻
人類初のΩとαに選ばれた二人です。
αの意味、ヒートとか、ノット??とか、Ωバース漫画でサッと読み流してた語源が分かりました。
犬なんだ、、!(たぶん!)
Ωとαとして交わってた二人が、心通いあって好き同士になりました。感動!
αの子が論理的に説明してくれるのでΩの子と一緒に勉強しました、解釈面白い!
二人の続き、続編欲しい~っすby チューナン☆- 0
オメガバースの新しい神話
すごい。ビックリした〜。
画力、エロ度、ストーリー、どれも100点満点ならば200点とか300点でしょ!ってくらい、別次元。
面白かった〜。
他の作品も読むぞ。by tata4- 0
びっくり
すごく良いです 絵が上手、話が斬新、エッチ素敵だけどそれだけじゃない、もっと読みたい、たった1週間の出来事でこれだけ描いてくれるんだと、感動しました 続編ないのかなぁ!
by ももぺ- 0
読まないと損です。
オメガバース大好きで、読みあさっている自分ですが、始まりがここなら素敵だなぁと思えるお話です。
理性がぶっ飛んでいく描写がわかりやすい。絵、ほんと上手ですよね。
ストーリーも文句ないです!大好きです!
ずっと読み返します。読んで良かったー!by 匿名希望- 0
絵が本当に美しい!オメガバースの初めての2人という設定も、やり尽くされたジャンルなのに真新しく感じました。
良かった(*T^T)
タグ見ずに読み始めたけれど、オメガバースの起源の内容で凄くドキドキしました。
情報がたらふく有る現代だけど、それが無い前提で進む話は本能的で。
本能と理性が葛藤しながらの話に、胸を締め付けられる内容ではありましたが、こういう気持ちの揺らぎがいいなと思いました。
オメガバースを良く読む方、そうでない方も読みやすいお話です。是非オススメby なるサナ- 1
ずっと気になってた作品、ようやく読めました。高評価なのも納得の作品でした。
全てのオメガ・バースの始まりと言っても良いくらい。アダムとイブ…体育倉庫?がエデンなのか〜久々に良い映画に出会ったような満足感でした。by 匿名希望- 0
面白かった!!
寝る前に一話だけと思って
おすすめからピックしたところ
もうほんとうにいいお話で
何とも素敵なお話で(Hシーンも最高です)
一気にラストまで読み終えて
今午前二時半(笑)
世界中のあちこちで
いろんな初めて物語が沸き上がっていく感じが
映画のようで、感動しました。
オメガバースって本当にこうやって
始まったのかもって思えました。by 匿名希望- 0
バースの始まり
よく考えたら、アルファ、ベータ、オメガってよく聞く話しだし、普通にサラッと読んでいたけど、アダムとイブのように1番最初の始まりについて描いた作品は初めて読みました。
ところで、2人は妊娠したのかなぁ?
気になるので、続編希望です。by 匿名希望- 0
最高でした!
オメガバースの作品は好きでたくさん読んでいます。作者のgiftという作品から好きになり、たまたま読みましまが…この作品はオメガバースで最高のものです!
もはやオメガバースの1番始まりのアダムとイブを描こうとは…。天才的です。絵はもちろん美しいし、ストーリーも良く構築されており、オメガバースの異世界感はなく本当に現実世界で発生したような感覚になります。あえてネタバレなくレビューを書きました。きっと読んで損はしません!by あらそれ- 3