みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
エロい!
エロい!
とにかくエロい!
リアルなエロさを求めてる人は絶対読むべし!
読んで損はないですよ!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
無料連載していたので、読んだらめちゃくちゃ面白かったです!オメガバースのはじまりという視点も素晴らしいし、ストーリーも素晴らしいです!ちゃんとここから始まったんだ…と思えるくらい整合性も取れてるので、ドキッとするくらい感動!変化していく、体と心。今までの自分とは違う思考に脅かされるところとか、抗えない本能が体だけではなく思考や心にも出ているところが素晴らしい!今で言う一般的なアルファのような支配的な思考になっていくところとか本当にこの先生すごいなと思いました。とても理論的で感動的なストーリーでした。そして2人のキャラもよくて、恋愛模様も最高です!すれ違いしていく2人に涙がとまりませんでした。とてもすばら作品なのでぜひ読んで欲しいです!
by 零きゅん- 4
どエロいー
ちょっと事情がよくわかんないんですけど、めちゃくちゃどエロいです(笑)
絵もキレイで好きです!
続き楽しみby わるしゃわ- 0
絵がキレイです。
そしてエロい。
まだ途中までしか、読んでませんが、
これからこの2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
ごめんなさい
無料分しか読んでないからか、意味がよくわかりませんでした。他の方のレビューを読むと読み込んでいくと話に入っていけそうですが、脱落しました…
by めあすけ- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。オメガバースの話は苦手意識があるのですが、こちらの作品は何故かすっと入ってきました。
エロくて、エロ好きにはたまらなかったです。
ただ、ストーリーが、あまり好みではありませんでした。すみません!!by 匿名希望- 0
絵が上手い
オメガバが好きなのでと思ってみてみたら絵があまりに上手いのでびっくりしました。なんかずっと見ていたいと思う。
主人公が大好きなタイプでした
しかも予想外な不思議なストーリーでした
が展開も早くて
ドキドキしっぱなしでしたby 匿名希望- 0
ストーリーも絵もすべてがスゴイとしか言いようがない!数話読んだだけなのに、全話配信されてから読むべきだった…紙媒体を買うべきか…と思うくらい。オススメです。