みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いけど

面白いけど 絵も好み
    2人がこのまますんなりくっつかなかったら
    双葉ちゃんに嘘ついた事になるから
    可愛そう

テンポは良いけど

無料分だけ読みました。
    異常な婚約者から逃げるため実家に帰ったヒロイン。
    でも実家には知らない人がいて、実家の茶畑を切り盛りしてて、婚約者を諦めさせるためにその人と偽装結婚。

登場人物は個性的でストーリーは面白いけど、ヒロインがちょっとバタバタしてて、まだ謎が多くて、テンポは良いけど落ち着かない。

ポイントが高いし、課金はしないかな。

by A~Z

展開もおもしろいし、お茶についても知ることが出来ます。
    また、出てくる人たちがすてき。
    真っ直ぐだなぁ。

茶畑漫画面白い

ストーカーになった元婚約者から逃げるべく仕事も家も捨て両親は既に他界し茶畑農家の実家には今は兄しかいない筈なので、戻って来たら見知らぬ女の子と強面の男がいた

ふたばちゃんがとても愛くるしくカワイイ女の子
    一心と言う男が茶畑を栽培していて兄は茶畑だけでは生活が苦しいので、副業として物書きをしていたが、久々に会う兄は別人の様だった

偽装結婚を通して一心と茶子の距離が縮まり2人はハッピーエンドになるんだろうなと思うし茶畑の事も知ることが出来て、絵もタイプだし内容も面白く好きなんだけど、1話のポイントが高いので最新話まで見るか目下思案中

どうなの⁈

無理分しか読んでないけどお茶農家ってストーリー設定はなかなか新鮮でいいと思う。この後もっとお茶の深い話とか入ってたら尚更いいけどな。

by JMT

テンポよくて続きが楽しみ!

プロローグもわかりやすく、軽く伏線回収しててすっきりと読める!
    テンポよく二人の囲い込みが進んで、あとは二人の気持ち次第と言うところでしょうか。
    ただ、ポイント高くて続き読むか迷いますね
    でもページ数はあるのか‥

お茶農園のことが少し知れて面白いのと、ふたばがすごくかわいいし、早く仲良くなってほしいなと思いながら読みました。

良いです

無料分を読み終えて
    婚約者がヤバい奴ですね。
    戻った実家にいた同居人の無骨さが初めは苦手でしたけど、だんだんとステキに見えてきます。

続きがきになる

絵も綺麗で内容も面白くどんどん読んじゃいました!
    ですが1話1話が高くて読みたくてもすぐポイントがなくなってしまうため
    星は4つにしました。でも内容はとても良いです!

by Kmbc

ふたばとお友だちのやりとりがかわいすぎるので、この2人のやりとりもずっとみていたい!ちゃこのまっすぐさと一心の不器用さがとっても面白い