みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
はまりました
ちょっと読むつもりが、面白くて最後まで読みました。ふたばちゃん可愛い過ぎ。一心の元カノ出てきて嫌だな。強気な感じもキライ。茶子と早くラブラブな続きがみたい。
by 開運- 0
絵があんまり良くなくておもしろくないかなって思ったけど、よかったでした。ふたばちゃんがかわいくて素直で癒されます
by ブルースカイテラス- 0
茶番
茶番でもなんでもいい!まず元婚約者が怖すぎる。姑も恐ろしい。旦那の足を拭くなんて、それを嫁が引き継ぐなんてあり得ない。
茶番じゃなくなるように成熟しますように。by マステ- 0
おもしろいです
一心さんがめちゃめちゃタイプです!わかりやすいイケメンではないけど、武骨な感じがかっこいい!もどかしい二人ですが、ふたばちゃんが振り回してくれるのでとてもおもしろいです
by やままんだ- 0
スゴくいいです!ヒロインちゃこの元フィアンセが余りにも気持ち悪いのと、一心さんの態度があり得なさすぎて最初は少し引いてだけど、だんだん家族らしくなっていく姿に心が温かくなります。
by からすやま- 0
ガテン系農業男子
皆さん 書かれていますが、ポイント高いですね。
一心さんとヒロインの兄 どんな関係なんでしょうね。
気になります。by 梅梅- 0
おもしろい♡
無料分6話まで読みました。元婚約者から逃げるため実家へ帰った茶子。兄(作家で部屋にこもってるためほぼ登場なし)と兄の代わりに茶作りしてくれている一心さんと兄の子供ふたばちゃんとの生活が始まります。追っかけてきた元婚約者から逃れるため一心さんと結婚してる設定に。諸事情からその設定のまま生活を続ける二人。話の展開もあり、面白いです。ふたばちゃんはすごくかわいい♡
by くまのみーさん- 0
無料分まで読みました。
すごく面白いです!
ただ、まだ完結してないのと1話が高いから続きを悩みます。。。本当は、すごーく読みたいです。涙
ヒロインの兄の事とか、ヒロインの過去とか、色々と気になります。by 8888ハッピー- 0
無料なので読んでみました!
ストーカー元婚約者から逃げるために実家に帰ってきた茶子。兄が経営する茶園のはずが、見知らぬ人が…
続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
ストーリーも絵柄も好みです。
でもいかんせんポイントが高すぎる。
読み続けるなら別を探すと思います。by 蛍と虹- 0