みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)
2025/12/29 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEWまあまあまあ、よろしいんじゃなぁ〜い?
と、思って読み進めたいと思っています♥
タイトルもいいですよね!by マンガバンザーイ-
NEW可愛いラブストーリー
話の軸が基本的に恋愛物語だが、お茶にまつわることが多く結構一味違う作品です。そしてユーモアなシーンも多く見ててとてもリラックスできる作品です
by リュウ!-
NEWおもしろい😁
婚約者と婚約者の母親怖すぎ😱
逃げて正解でした😰
「女は良いよなぁ~」私もイラつくワード😡⚡
大体能力ないクソ男が言うけどね😂
実家に帰ったら知らない人がいる😥ってヒロイン何故に兄が結婚したこと・姪っ子がいること・兄嫁が亡くなったこと知らないとか、どんだけ実家と疎遠だったんだ😏
実家でも知らない男(一心)に女は・・・って言われてキレてるし🤣
でも姪っ子が可愛い🥰
ヒロイン茶子と一心のドタバタも愉しめる😆
140話越えてまだ配信中とは長いな😏
どこまて読むかわからないけど、おもしろいから続き読もうっと🤗by 人生は無情-
NEWおもろすぎ!!
はじめからこれはおもしろい!となってどんどん読み進めてしまいました!!
続きめっちゃ気になります!by ajptwg-
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
謎だけど、シチュエーションからのこの展開はまだよめないけど、イマドキこういう古典的な事をいう男がいるんだね。まだ
by レッドボード-
めっちゃおもしろいですよね。茶子も一心も素敵だし、ふたばちゃんは可愛い。茶子に横恋慕している仁くんもかっこいい。何より一人一人のキャラがしっかりたっていて、ストーリーには無駄がない上に、細やかな描写もちゃんと描かれている。お茶農家の勉強にもなります。
by 恋うさぎ♡-
ミッション達成のために適当にポチりましたが、大当たりです。あっという間に無料の24話まで読んで、更に今月付与されたばかりの購入ポイント1000円分全部つぎ込みました。今、ポイント追加するか悩み中。
by 匿名希望させてよー-
え?
えけ?!
えええーーー!!!
なにあの婚約者の実家!!!
きも!
足ふかせとるんか?
赤ちゃんなんか?by どよす-
美味しいお茶が飲みたくなる
無料で24話まで読みました。
何事にも一生な明るい茶子、どっしり構える一心、とにかく可愛いふたばちゃん、出てくる人みーんないい人ばかり。って思ったけど元婚約者はいただけなかったー
最初は偽装結婚だったけど二人の想いが通じ合ったところまで無料で読ませていただき満足です。
これから紆余曲折ありそうですが、二人なら何があっても大丈夫な気がします!by たいやきママ-
おっさんずラブ
おっさんずラブが好きで、期待して読みました。なんだか不思議な設定ですが、作者のテンポの良い展開にとっても面白かったです。
by ミユキ03-