みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)
ふたばちゃんが可愛い。キラキラしてますね。オープニングの話がよくつながりません。兄が結婚して兄嫁が亡くなり姪が登場することをぜんぜん知らなかったなんて不自然。普通は主人公の立場ならわかりますが…
でも 一心の存在感のある話からは安心して読んでいます。by ドンデンちゃん- 0
NEW面白そう
お茶農家での話し
まだ数話しか読めてないけど、いきなり面白そうな雰囲気がビシバシ。
テンポが良いんだろうな。
次読むの楽しみby ゲロゲロゲロっぴ- 0
偽装・・・
ストーカー化してしまった元婚約者から逃げるために実家の茶畑農家に帰ってきた主人公。
そこに住んでいたのは兄と姪と謎の男!?
ひょんなことから謎の男と偽装夫婦となり・・・?
お茶の奥深さに読む手が止まらない。by ロイトイ- 0
あたたかち話
血のつながった我が子でも虐待したり、好きな相手の子供に虐待したりすることもNEWSで聞くけど、このお話は血の繋がりがないのに、大事にされている子供。
あたたかい気分になります。by たかこくん- 0
このお話しのファンです。特に茶子の純粋に一心さんを愛する姿が好き。ようやく二人も晴れて結婚してこれからまたどんなお話しになるのか楽しみにしています。お茶の事も少し学びました。
茶子と一心さん、やっと夫婦になって感動!ここに登場する人物はほとんど良い人ばかり。茶子は本当に一心さんの事が好きで、彼はそんな一途で心優しい彼女に思われて幸せ者だとだけ言っておきたい。良かったです。
by Jackie871- 0
ヤバい婚約者から逃げられて良かったよね。
これからはなんやかんやありつつお茶に関わっていくのかな。楽しみです。by あみ あみ- 0
不器用さが良い
不器用な男いっしんがたまに見せる
ちゃこへの愛情表現がたまらなく悶えるっ…
普段ツン過ぎるほどツンなな男が
絶妙なタイミングでデレは
読者も二人を応援せずにはいられなく
なるのよ!
次々と問題がやってくるけど
その度に乗り越えて
絆を深めてくラブコメです。
クスッとできる笑いも多めで
面白いです。by ロビンローズ- 0
ストーリーが面白い
初めて読んだ時から面白くて次々と読みたくなる!ただptが高くて課金が厳しいので無料枠を増やしてくれる事で幸せを噛み締めたいw
by モナネン姫- 0
面白いです
元恋人のストーカー野郎から全てを捨てて実家に逃げた主人公の茶子と、その実家の茶農園で働く一心。偽りだらけの関係の茶子と一心がこれからどう気持ちが変化し進んでいくのか楽しみです。
by 転勤族の嫁- 0