みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)

NEWはやく次のお話が出ないからとっても楽しみになっているお話です。口下手でぶっきらぼうな一心さんを、明るいなんでもトライする茶子が盛り上げて行きます。茶子の明るいところが魅力的。
by Miso4257-
NEWまずは1話、また1話
私は、もうちょいこう、ワンコ系の男の子が好きなので、どうしても長く手に取らなかったこの作品。
なのですが、なんか久々にコミックでワロタ。
オモシロイなぁ、ちゃこ!
四宮お嬢様のことはまだまだ心配だけど、仁も思ってたより良いヤツっぽかったし、ちゃこも一心も応援するよ!!by みんさん♪-
NEW一心さんと茶子。やっと結婚までたどり着いてよかったー。でも一心さんは相変わらず口下手。茶子が盛り上げるのがいつもですが、これからどんな事が茶畑で起きて行くのか楽しみです。
by Kilting7861-
この先の展開楽しみ
子供が可愛いですね。2人とそれを取り巻く人間関係がこの先の2人の関係にどんな影響を及ぼすのか楽しみです。数話しか読んでいませんが引き込まれました。速く読みたい❗️
by 好きさん-
続きが気になる
この先どういう展開に向かって行くんだろう!表紙を見る限りは・・・と想像をするけど、今のところそんな雰囲気ないから早く続きが読みたいです!
by ほづっち-
無さそうでありそう
心情の変化が自然で無さそうでありそうな話しで入り込んでしまいました。お茶作りに真剣で女心に疎い相手に憤りを感じるところとか共感出来ました。
by サザエさんの夫-
なんだろう、すごく惹きつけるものがあるわけじゃ無いのですが笑えたり、硬くて真面目なところにキュンキュンしたり続きが気になる作品です。お茶のお勉強にもなって楽しめてます。
by りさおっぺ-
癒される
お茶農家の話は初めてだったので、それについても知ることが出来ておもしろい
登場人物がそれぞれ個性的でそれもまたおもしろいですby A-t-
このふたり好い〜
ストーリーがとにかく面白く。ふたりの距離感と側にいる人のキャラクターも笑わせてくれる。スカッとしたり、ほろッとしたり、ドキドキしたりが堪らん❗️
by 漫画は心の栄養です-
続きが気になる
茶子の健気さが切なくなる
一心の不器用だけど茶子に対する気持ちにキュンとします
だんだん近づく2人の距離感に続きが気になってしょうがないですby cocomomoco-