みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/29 11:59 まで
面白い設定と人物にわくわく💕
最初、実家に逃げてきたあたりは、
ありがちな設定かと思っていたら、
登場人物が、
ユニークすぎて、
先が読めないし、
何だかわくわくしながら無料分を読んでみた。。。
いやいや、
今後の展開、期待大✨by 魔女のみかちゃん-
始まりがちょっとびっくり、漫画だからと思っても少しハードでした。
でもどんどんハマるので先が気になってたまらない。by あっぴ〜☆-
ふたばちゃんが可愛い
ふたばちゃんが可愛い〜。茶子ちゃん、すっごく素直で表情が豊かな可愛い人。
でてくる男子は皆良い男。
とても表情の描き方が上手で、でてくる人みんなに凄く惹きつけられます。
まだまだ途中なので、こに先も楽しみby あゆさと-
職人気質の男の人ってカッコいい!一心と茶子。本当にお似合いで素敵。なかなか愛情表現の乏しい人って、実は誠実で愛情深い人が多いと思う。一心みたいな人は大好き。元カノが、まだ自分はイケると思って妻の茶子に向かって、堂々と挑発してくるのがムカついたけど。そんなのは一心には無駄。2人が本当の夫婦になってラブラブになるのが早くみたい。
by ななな240-
まあまあまあ、よろしいんじゃなぁ〜い?
と、思って読み進めたいと思っています♥
タイトルもいいですよね!by マンガバンザーイ-
可愛いラブストーリー
話の軸が基本的に恋愛物語だが、お茶にまつわることが多く結構一味違う作品です。そしてユーモアなシーンも多く見ててとてもリラックスできる作品です
by リュウ!-
おもしろい😁
婚約者と婚約者の母親怖すぎ😱
逃げて正解でした😰
「女は良いよなぁ~」私もイラつくワード😡⚡
大体能力ないクソ男が言うけどね😂
実家に帰ったら知らない人がいる😥ってヒロイン何故に兄が結婚したこと・姪っ子がいること・兄嫁が亡くなったこと知らないとか、どんだけ実家と疎遠だったんだ😏
実家でも知らない男(一心)に女は・・・って言われてキレてるし🤣
でも姪っ子が可愛い🥰
ヒロイン茶子と一心のドタバタも愉しめる😆
140話越えてまだ配信中とは長いな😏
どこまて読むかわからないけど、おもしろいから続き読もうっと🤗by 人生は無情-
おもろすぎ!!
はじめからこれはおもしろい!となってどんどん読み進めてしまいました!!
続きめっちゃ気になります!by ajptwg-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
謎だけど、シチュエーションからのこの展開はまだよめないけど、イマドキこういう古典的な事をいう男がいるんだね。まだ
by レッドボード-
めっちゃおもしろいですよね。茶子も一心も素敵だし、ふたばちゃんは可愛い。茶子に横恋慕している仁くんもかっこいい。何より一人一人のキャラがしっかりたっていて、ストーリーには無駄がない上に、細やかな描写もちゃんと描かれている。お茶農家の勉強にもなります。
by 恋うさぎ♡-