みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料配信を読みました。
面白い内容だと思いました。 ストーカーの元婚約者から逃げて実家に帰ると、知らない男性(一心)が実家のお茶農家の仕事をしているとか、可愛い姪がいるとか、その上一心と偽装結婚をすることになってしまう ハプニングだらけだ!
ポイント追加して読みたいけれど、考え中です!少しポイントが高いのが気になります。
でも追加して読んでしまいそうです。by fubaba- 1
無料6話まで読みました。
皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。by 柚子らー油- 0
出会ったことのないストーリー展開で面白そうだなと思い、読んでみました!面白いし、真面目でぶっきらぼうな彼が優しさを見せるところにきゅんっ!!お茶のことも知らないことがたくさんあって勉強になりました。
by まるる0130- 0
確かにね!
お茶農家の娘なら、ペットボトルのお茶は無理だわ。ストーカー男怖い!そして一心も強面 笑笑 だけど愛があるんだろうなーお茶に対して!チャコに回してくださいな!
by オタクの母- 0
まじ
兄ちゃんかっこええ🤤🤤
普段とよそ行きの違いタイプ過ぎました!
そこじゃないと思うんですが、内容ももちろん好きでした!!by 月輝~RUKA~- 0
すき。
序盤の展開は、?な展開も多かったけど、徐々に茶子と一心の誠実な姿がお互いに見え始めてからは、めちゃキュンです♡
続きが楽しみです!by ヤマざむらい- 0
ストーカーの元カレから逃げて実家に帰ったら家業を手伝っている見知らぬ男性と姪っ子がいて、兄は副業(本業?)で忙しく、、、て、この状況で連絡なく実家に帰ったり、まして実家がお茶の農家さんでどういう状態なのか主人公が一切知らずとかありえないし、ちょっとないなーと思ってしまいました。ポイントも高いし、この先の購入は無いかな。
by よねねぇ- 1
お茶にまっすぐ人生をささげる一心と、出戻りの茶園の娘の茶子。かなら相性が悪そうだけど、一心の娘、双葉が2人の仲を取り持つ予感。双葉可愛すぎですが、、どうなる?
by まさかの癌- 0
おもしろいような気もするけど
友人が茶農家なので、結構身近な感じもしたりして読んでいます。でも、連絡もなく実家にかえるかなー?とか普通に考えたりもしますが(苦笑)
1話あたりのポイントが高いので、どんどん読もう、とは思えないのでもったいないなーと思いました。by なべえもん- 1
お茶が舞台の作品で、ストーリーが面白いので引き込まれました。
お茶の勉強にもなってよかったです。
でも、作品が高いのが残念です。by ねね03- 0