みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料だけで止まれない
続きが気になりどんどんポチッとしてしまいました。一心さんの様な寡黙で職人気質な殿方が時折見せる優しさはずるいです。
好きになるなと言うのが無理です。
ヒロインの兄の娘が可愛くていい潤滑油になり二人の距離が近づいていくのですが、問題があちこちに燻っていてハラハラします。
早く続きが読みたい!by 幻師-
はまりました
ちょっと読むつもりが、面白くて最後まで読みました。ふたばちゃん可愛い過ぎ。一心の元カノ出てきて嫌だな。強気な感じもキライ。茶子と早くラブラブな続きがみたい。
by 開運-
茶番
茶番でもなんでもいい!まず元婚約者が怖すぎる。姑も恐ろしい。旦那の足を拭くなんて、それを嫁が引き継ぐなんてあり得ない。
茶番じゃなくなるように成熟しますように。by マステ-
おもしろいです
一心さんがめちゃめちゃタイプです!わかりやすいイケメンではないけど、武骨な感じがかっこいい!もどかしい二人ですが、ふたばちゃんが振り回してくれるのでとてもおもしろいです
by やままんだ-
スゴくいいです!ヒロインちゃこの元フィアンセが余りにも気持ち悪いのと、一心さんの態度があり得なさすぎて最初は少し引いてだけど、だんだん家族らしくなっていく姿に心が温かくなります。
by からすやま-
おもしろい♡
無料分6話まで読みました。元婚約者から逃げるため実家へ帰った茶子。兄(作家で部屋にこもってるためほぼ登場なし)と兄の代わりに茶作りしてくれている一心さんと兄の子供ふたばちゃんとの生活が始まります。追っかけてきた元婚約者から逃れるため一心さんと結婚してる設定に。諸事情からその設定のまま生活を続ける二人。話の展開もあり、面白いです。ふたばちゃんはすごくかわいい♡
by くまのみーさん-
無料なので読んでみました!
ストーカー元婚約者から逃げるために実家に帰ってきた茶子。兄が経営する茶園のはずが、見知らぬ人が…
続きが気になります。by つぼつぼ総合病院-
なんとなく
なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡
by 匿保-
子供がかわいい!
同居人の男性もですが、
主人公の兄もかなり謎です。
いつのまにか結婚して子供がいて、
奥さんはなくなってるって。
それを知らない妹ってどうなの?!
家族として破綻してるよね、
と思いますが、ドロドロしてなくて、
暗くもないのは、あの女の子のお陰♪
かわいい!by sacchy_s-
この恋茶番につき?のタイトルが気になって読んでみました。、なかなかおもしろかったです。また続きよみたいです。
by ぐんちゃんちゃん-