みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の8話まで読みました。
    茶子に対する一心の言動が最初からとにかくキツい感じで読んでていい気分ではなかったです。
    ふたばちゃんはかわいいけど、ポイントが高めなので読み続けないかな。。

無料話8話まで読みました。ちょっとギャグ?的なとこ多いけど、続きはとても気になります!が…、1話が高いっ!!これでずっと読んでいくのはちょっと無理かな。。レンタル探しにいこかな。。ということで、星3つです。

幼馴染の男性の存在が気になります。
    最初は2人は全然そんな気無い感じだったけど、成り行きで婚約者みたいになっちゃって、この先がどう変わっていくのか楽しみ。だけど、課金はしてなくて、無料分で止まってます。

無料6話まで読みました。
    皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
    子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
    続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。

うーん。

最初読んだ時はとても面白かったけど、だんだんとそれほどでもないかな?と思うようになりました。何でかな?と自分でも思いますが、ヒーローに魅力を感じないからかもしれません。

確かに‼️

先が気になり 読みたくなるような内容ですけど…他の方もレビューしてるように ポイントが高過ぎるような…一話が長めなら 気にならないけど そうでもなさそう〜読み進めるか悩みます‼️

課金ポイントが何故こんなに高いのか謎です。。ただふたばちゃんがすっっごくカワイイ!一心と茶子のこれからが楽しみですが、個人的には兄の存在が気になります。ただ、続きは購入しないと思います。

by ヨィ

ストーカー元婚約者から逃れるため、何もかも捨てて都会から田舎の実家に逃げ帰った茶子ちゃん。実家の茶畑の手伝いをしながら今後を考えようと思ったけど、実家にはもう自分の居場所はなくて…

これからに期待!

茶子が、第一印象最悪な兄の友人の一心と、これからどうやって恋愛関係になっていくのかが、想像できない。ただ、第一印象が悪いと、あとの印象は上がってくだけだなー。

無料分を読みました。一心さんが本当はどういう人なのかも気になるし、2人の偽装結婚がこれから先どうなっていくのまきになります。ですがポイントが高すぎて購入迷ってしまいます。