【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(15ページ目)

おもしろい♡

無料分6話まで読みました。元婚約者から逃げるため実家へ帰った茶子。兄(作家で部屋にこもってるためほぼ登場なし)と兄の代わりに茶作りしてくれている一心さんと兄の子供ふたばちゃんとの生活が始まります。追っかけてきた元婚約者から逃れるため一心さんと結婚してる設定に。諸事情からその設定のまま生活を続ける二人。話の展開もあり、面白いです。ふたばちゃんはすごくかわいい♡

無料なので読んでみました!
    ストーカー元婚約者から逃げるために実家に帰ってきた茶子。兄が経営する茶園のはずが、見知らぬ人が…
    続きが気になります。

なんとなく

なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡

by 匿保

無料版を読んで

一心がカッコイイ。普段は無愛想なのにほんとは優しくて笑顔を見せるなんて胸キュン!!
    それにしても元婚約者怖すぎる。。

無料分だけ読みました!
    続きが気になる!
    けど、ポイントがちょっと高い・・・
    気軽に読み進められる感じではなくて悩みます(^^;

子供がかわいい!

同居人の男性もですが、
    主人公の兄もかなり謎です。
    いつのまにか結婚して子供がいて、
    奥さんはなくなってるって。
    それを知らない妹ってどうなの?!
    家族として破綻してるよね、
    と思いますが、ドロドロしてなくて、
    暗くもないのは、あの女の子のお陰♪
    かわいい!

本は

本の内容は面白いのに新作が全然出ない、、
    あのツンデレはどうなるのーーー!
    2人の今後の生活は?
    続き本当に早くしてください!

面白い!

茶葉農家の娘と実家で働く見知らぬ男っていうよくありそうであんまり聞いたことのない設定で、その時点で好感触!
    話も笑いとときめきがちょうどよく混ざってて面白いです!

by 9ae6

絵が好きで読み始めました。ストーリーも最初から衝撃的でwww展開もサクサク進んで読みやすいです。最初のあれは解決できるのかめっちゃ気になって課金中です。

今後の展開を期待して星4にしました。設定が面白い。なんせ、ふたばちゃんの設定が特に面白い。子供のませかたが今時なのかな?って感じです