【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWはやく次のお話が出ないからとっても楽しみになっているお話です。口下手でぶっきらぼうな一心さんを、明るいなんでもトライする茶子が盛り上げて行きます。茶子の明るいところが魅力的。
by Miso4257-
NEWまずは1話、また1話
私は、もうちょいこう、ワンコ系の男の子が好きなので、どうしても長く手に取らなかったこの作品。
なのですが、なんか久々にコミックでワロタ。
オモシロイなぁ、ちゃこ!
四宮お嬢様のことはまだまだ心配だけど、仁も思ってたより良いヤツっぽかったし、ちゃこも一心も応援するよ!!by みんさん♪-
一心さんと茶子。やっと結婚までたどり着いてよかったー。でも一心さんは相変わらず口下手。茶子が盛り上げるのがいつもですが、これからどんな事が茶畑で起きて行くのか楽しみです。
by Kilting7861-
癒される
お茶農家の話は初めてだったので、それについても知ることが出来ておもしろい
登場人物がそれぞれ個性的でそれもまたおもしろいですby A-t-
テンポが良い!茶子は可愛らしいし、無愛想な一心が変わる姿にドキドキしました。笑える面白さもあり、ハマって読んでいます
by kokko⭐︎-
面白そう
お茶農家での話し
まだ数話しか読めてないけど、いきなり面白そうな雰囲気がビシバシ。
テンポが良いんだろうな。
次読むの楽しみby ゲロゲロゲロっぴ-
あたたかち話
血のつながった我が子でも虐待したり、好きな相手の子供に虐待したりすることもNEWSで聞くけど、このお話は血の繋がりがないのに、大事にされている子供。
あたたかい気分になります。by たかこくん-
このお話しのファンです。特に茶子の純粋に一心さんを愛する姿が好き。ようやく二人も晴れて結婚してこれからまたどんなお話しになるのか楽しみにしています。お茶の事も少し学びました。
茶子と一心さん、やっと夫婦になって感動!ここに登場する人物はほとんど良い人ばかり。茶子は本当に一心さんの事が好きで、彼はそんな一途で心優しい彼女に思われて幸せ者だとだけ言っておきたい。良かったです。
by Jackie871-
不器用さが良い
不器用な男いっしんがたまに見せる
ちゃこへの愛情表現がたまらなく悶えるっ…
普段ツン過ぎるほどツンなな男が
絶妙なタイミングでデレは
読者も二人を応援せずにはいられなく
なるのよ!
次々と問題がやってくるけど
その度に乗り越えて
絆を深めてくラブコメです。
クスッとできる笑いも多めで
面白いです。by ロビンローズ-