みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです

ストーリーはすごく好きな作品です。
    キャラも、しっかりしていてポンポン展開も進んでいくので読みやすいです。
    でも、なぜポイントがこんなに高いのか…
    ポイントが高いので、続きを読みたい〜とあまりならない…

by あmuu

面白い!ハマっちゃいました!
    偽装結婚から恋愛に発展しちゃうんだろうな。
    コワモテの一心さんとお転婆の茶子お似合いだと思う。うまくいってほしいな!
    そして、ふたばちゃんが可愛い!二人の仲を取り持ってくれ。
    ポイント高いのが気になる。

by aa16

続きが気になります。早く読みたい。ヒロインも好きですが、相手の男性も寡黙で男らしい。かっこいい!!娘ちゃんも可愛い。

実家と4年連絡なしで、兄結婚→子供出来る→奥さん亡くなる、、、を四年ぶりの帰省で知るとか、どんな家族?って思うけどみんな思いやりがあってあったかい。

無料分読みました。絵も好みだし個性強めのキャラが皆魅力的です。
    謎な部分がまだまだたくさんあって続きが気になる~…ハッピーエンドを期待しつつ読み進めたいですがポイントが高めなのが悩むところ。

そんなに期待していなかったのに読みはじめたら面白い!茶子はややウザいけど、双葉が可愛いいし個性的な兄と双葉ちゃんのお友達もキャラが立ってて好きです。
    一心とも何だかんだうまくいくだろうし。
    残念なのは単価が高いこと。

by seberg

面白いんだけどぉ

とっても面白くて
    配信されたら
    すぐに課金して読んでます
    それそれに邪魔者がいて
    振り回されてるんたけど
    負けないで!って
    応援したくなります
    ただ、ちょっとお高いですね
    この先ずっと
    読み続けるかは未定です

by jun×2

4と5で迷い、購読ポイント料の高さで4

8話まで読みました
    おもしろいです
    茶農家って、そんなに大変な作業があるんだ~って事だったり
    茶子と一心の偽装結婚がこれからどう変化するのかって事だったり(できれば落としちゃってください)
    仁の「よりによって一心かよ」的な発言の真意への興味だったり
    おもしろいです
    そして、ふたばちゃんがほんとうに可愛い
    続きが楽しみな作品になりましたが、ポイントが目を疑うほど高くてびっくりショックです

茶農園の茶子って!!と名前のおもしろさにつられて読んでみました。姪っ子の女の子がすごくいいキャラでかわいい。

ふたばちゃんが可愛いです。ませていて面白いです。ストーリーも面白くテンポ良く読めるし、絵もキレイですが1話が高いです。