みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
極道って怖い系かなと思ってたんですが、大和によって仁が変わっていくところが面白いです!どんどん真実が見えてきても前向きな大和がステキです!極道の息子でありながらも、高校生の男子に戻るところもなんだかかわいいです!
by サバコラブ- 0
キュンキュンします
高校生の大和と極道の跡取り息子仁との恋愛話。
大和のお父さんが警察官で仁のせいで亡くなったことなど、2人の恋愛に壁がいっぱいありますが乗り越えていきます。話の展開は面白いです。by 山田秋斗ラブ- 0
星5つじゃ足りない。
ハラハラしたり、ドキドキしたり、
見逃せない場面がいくつもあって、全部課金しました。
こんな夢中になれるマンガ久々です。
もっとランキング上位でもいいと思います。
大和の性格の良さには勉強になるところも。
仁のかっこ良さに何度胸打たれたか。
怜の可愛いさに男らしいところありで、本当見れば見るほど面白い。
もっと読みたいくらいです。続話見たい。by su-zu.23- 1
過去話がツライ。惹かれ合うのは必然的なのかも知れないけど、それぞれの家族の理解は得られないのではないか。
絵はキレイなんだけど、大和の髪型だけが残念。可愛く見えない。by 蛍と虹- 1
お試しで読み始めて、続きがどうしても気になってどんどん課金して全話読み切ってしまうほどのおもしろさ!
by こいきんぐぅ- 0
あるある
警察官の娘と極道の息子あるあるネタだけど、読み始めたらとまりません。仁くんかっこいいです。大和の諦めないところも素敵
by あーにゃんさん- 0
極道ものって非常に多いですが、今のご時世ほんとうに大変だと思うんです
なのに後継者争いとまでなると、ヒロインの幸せな未来が描けない
マンガだからと思っても、ついそこが気になってしまう
異母兄弟でのいさかいにも疲れはしてもワクワクできませんし…by りんごべっこ- 2
まさかとは思うけど、の時点で普通は近づかないと思うんだけど、どうなの?それかふくしゅーのために近くで様子伺う的な感じならわかるけども
by あかさたなはまややなは- 0
つたない
絵と内容ですが、若い世代には受けるのかな。オバサンには分かりませんが。無料分しか読みませんでしたが。
by コオロキ- 0
刹那的感お腹いっぱい。
極道の世界が舞台だしミステリー要素もあるし仕方ないかもだけど、やたら刹那的感出してくるよね。その辺に憧れ感じる年でもないので読み進める程に冷めていく自分がいる。
by なつとむぎ- 0