みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
自分の父親を殺したかもしれない仁に興味を持った大和。でも本当は仁が殺したわけではないんじゃないかなって気がする。
大和も真っ直ぐでいい子だから仁とハッピーエンドで終わってほしいな。by 📖漫画📖- 0
お互いに強く惹かれ合ってるのに、自分の父親を殺したかもしれないから親からお付き合い反対され、切なすぎる!ハッピーエンドで終わって欲しい!笑ってる二人が好きです!
by わーちゃんっ- 0
面白そう
無料分を読みました。極道の息子の仁と、警察官の娘の大和が惹かれ合うってありがちな設定ですが、仁が関わってるという父の死の真相が謎でこれから面白くなりそうです。
by まっちゃん97- 0
仁くんの顔がいい、不器用な感じかっこいい。シリアスなところをもっとシリアスに描いて貰うと、もう少し話にのめり込めるのかなと思いますが、しばらく読み進めます。
by スミ1988- 0
仁は極道の息子というので学校みんなからも怖がられててでも大和と関わることで噂に聞いている仁とは違っていて仁のことをもっと知りたいと思うのでこれから続きを読んでいこうと思います
by みみ♬みみ- 0
無料で12話まで読めるならもう少し踏み込んだ内容まで描いてくれていたらその後買いました。なんか、全部中途半端に終わってこの後もあまり進展しないのかなというかんじ。
by 歩珠- 0
悪い奴らに絡まれてる所を助けてもらい、何だか気になる存在になったものの、実はヤクザの跡取り息子だと聞かされ…
by ヒナタウラス- 0
読んでいくうちに引き込まれるストーリーです
どうか
主人公の2人の未来が
ハッピーであるように願ってますby eebe- 0
まっすぐな主人公が父親を殺したかもしれない極道の息子にひかれていく王道の恋愛ものですが本当に父親を殺したのは誰かということも絡んで先が楽しみな作品です。
by Ec- 0
よくある極道ものです。
過去に主人公の父親の死に関係しているみたいです。主人公はまっすぐでピュアでかわいいです。by てゎ- 0