みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
お試しで読み始めましたが、こういう設定ってドキドキしてしまいます。近づいてはいけないと分かっていても、気持ちに正直になってほしい。これから楽しみです!
by 桜夜ユリ- 0
お試し分を読んでみました。絵が綺麗でサクサク読めそうです。内容はまだまだわからないのでもう少し先もよんでみたいです。
by キンタック- 0
恋愛の極道、ストーリーがはまってるので、ここでも読めて最新まで読めたので満足です!
二人には幸せになってほしいなぁby 無名匿名- 0
極道のラブストーリーが好きな私にはとても、気になったので、読みました。
絵も丁寧だし、ストーリーも意外性がありながら面白いからおすすめしますby ららりりきき- 0
んー...
画は綺麗だけど...よく主人公は彼を好きになれたね...何か色々と感情なりプロセスなりを飛ばし過ぎてて、ついていけないし、説得力を感じない...無理があるでしょ、どう考えても...
by ジャブロー- 0
いいわー
ヒロインのお父さんの死の真相を。仁が知ってるだけできっと仁が殺したのではないと思っているところ。。。
あー
仁がカッコイイなぁ。ハッピーエンド期待しとります。by ウホ子- 0
つづき
お父さんと同じ、誠実で優しい主人公。
彼も惹かれるのわかります。
絵がきれいです。
続きがすごく気になります。by kmmn- 0
これを読んで、私って極道ものが好きなんだなぁと気づきました(笑)
もちろん、漫画の世界だから楽しめるんですが。
2人の関係が複雑すぎて切ないのですが、ハッピーエンドになることを期待したい!by 特急- 0
面白い~(*^^*)
絵も綺麗でタイプだし、ヒロインも可愛くてまっすぐて性格よくてハッキリしてて好き!
仁も綺麗なイケメンだし、ひねくれてるようだけど中身は優しくて!
まだ途中までしか読めていませんが、きっと大和のお父さんも大和に似て性格が良くて、そんな大和のお父さんに仁も救われてた1人なんだろうな~と思ってます。想像ですが。笑by 8888ハッピー- 0
極道の話は好きでよく読みます。ストーリー最高です。絵もキレイで、読みやすいです。キュンキュン&ハラハラがあっていいです。
by ばらはな- 0