みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)

仁と大和やはり繋がりがあるある感たっぷりでした。普通の幸せって難しいのね‥モヤモヤはするけど平和を願います。

by run。

仁が大和の父の死に関係してるのは事実ですが、事故というか単に巻き込まれただけだし、
    大和のパパは警察官として、そして娘の友達であり自分も可愛がっていた仁を助けたことに悔いはなかったはず。
     それなのに仁が自分がコロした、と自分を責め続けて幸せに生きることから背を向けてるのが見ていて痛々しい。
     大和の母を含めて、事態を冷静に見れる人間が少なくて、全体的に薄っぺらいストーリーになってしまっているのが残念。

大好きな作品です。タイトルから引かれて読み始めましたがらなかなか内容が重かったりもしましたが、楽しめています。

無料からはじめて…

極道のお話、色々読んだけど、ピュア過ぎて奥の深いお話でした(´;ω;`)
    今後が気になるところではあるけど、課金は…しませんでした

おもしろいです!

無料分を読み終わってからも、これからの2人と結末が気になってどんどんポイントを購入して読んでしまいました!結論を言えば、全部読んでよかったです!!

本当の悪者はいったいだれなの?かわいそうな二人のこれからの行方が、気になります。どうか二人がうまく行きますように

by Never

極道の息子と、警察官の娘。
    複雑に絡み合うストーリー!
    どんどん面白くなっていきます!
    キュンキュンします。

無料分読みました

続きが読みたい。他人の為に優しくできる大和の家族に触れて玲がこれから変わっていきそう!
    仁の事もお母さんが受け入れてくれるといいのだけど。難しいよね。夫を殺されたと思ってるから。

面白い!

絵が綺麗でだ大好きです。
    内容は極道であり得ないけど、学生の恋愛模様と極道の厳しい恋愛が見事に描かれていて、どんどん読みたくなります。

最初は本当に好きになれなくて。
    主人公の女の子がコロッと好きになるところとか、お父さんの死に高校生の幼少期に関わるの?とか。
    高校生モノ・ヤクザモノ・ちょいサスペンス系…詰め込みたい内容を全部詰め込んで、ムリがきました…のイメージでした。
    ただお父さんが亡くなる頃の回想シーンが出てきて、お父さんの人の良さや、主人公の男の子の苦悩とかが見えてくると、グッと感情移入してしまいました。
    高校生の未熟な年頃が大事だったんだなぁ…とか。
    でも、このお話しは、結果ハッピーエンドに終わったとしても、あのお父さんはもういないんだなぁ…と切なくなります。
    お父さんが一番素敵。