みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料なので、ちょっと読んでみようと思ったらハマってしまいました。絵もかわいいし、兄妹がどうなるか楽しみです。

最高です!絵も可愛くて好きだし、早く続きが読みたい!とうまのセリフがすきです!
    1回読んだ漫画はあまり読み返さないけどすぐにもう1回読みました!

少女漫画ではよくある親の再婚でイケメンの兄弟が出来て恋愛に発展するというお話。
    よくある設定なんですが、絵も綺麗で優しくてイケメン弟のとうま君良いですね!
    個人的には脇キャラ地味女子の、ののちゃんが可愛くて、ののちゃんの出番がもっとあれば良いなぁと思います。

キュン

初めて読んでみました。絵は好きなので、読むにつれて気になってしまいます。なので続きを見ていきたいとおもいます。

トウマとエナちゃん、両親の再婚で兄弟になったけど、恋が芽生えそうなあぶない感じだね😅血は繋がってないから、恋してもいいんだろうけど、複雑だよね😅

少女漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです。主人公も可愛くて良い子で好感が持てます。

定番というか、ありがちなお話といえばそうなのですが、私はすごく好きです。絶対好きにならないで…なんて無理だよーーー!

とうまくんのツンデレ具合が絶妙にいいですね。可愛いです!!家族思いなところとても良いです。女の子も可愛い。

憧れ設定

親の再婚でイケメンと兄弟になる設定はよくあるんだけど他の作品のヒロインは極めてお節介でルックスもごくごくフツーな女子が多く、イケメンとくっつくには不自然で受け入れ難い思いがありました。でもこの作品のヒロインえなちゃんは見た目も性格も可愛いため、イケメン弟がほっとけないって気持ちめちゃくちゃ共感できます。すごく純粋なのでちょっとしたことでドキドキしたりキュンとしたりするんだけどチョロくはないんです。家族愛も描かれているのでほっこりするし、どんどん読み進めたくなっちゃう作品!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。

ポイントが貯まったら読みたいです。