【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい‼️

主人公が、彼氏作ろうととても一生懸命頑張っていてすごいと思います。しかも、家族のことも大事にしています。初めての彼氏に、スマホケースつけないだけでふるとか、意味わからん!!と思いましたけど、その後の義弟の言葉がとても優しく、ものすごく、いい!!と思いました。

by Ojako

ハマりました♡

絵が可愛くて無料で読み始めました!
    絵南ちゃんが可愛いくていい子でとうまくんも最初から絵南ちゃんを家族として受け入れていて、手が掛かるといいながらも既に愛を感じました♡
    これから2人の関係がどう変わっていくのか、まだ途中ですが、続きが気になります♡

面白い☆

義姉弟の恋愛ってありがちな話しではありますが、とまくんはカッコいいしえなちゃをは性格良いし、きさきちゃんは可愛いのでOK!とまくんはえなちゃんに対して、ただの過保護なのか自分では知らない間に何らかの感情が入ってきてるのか…これからの展開が楽しみです。

by teka27

二人の関係気になる

えまちゃんマジ可愛い!ナンパされるの納得‼️
    斗真くんのお兄ちゃんプリも過保護すぎていい!付き合わないって言ってたから残念だけど💦結果よくなってよかった!とうまくんの彼氏めっちゃさりげなくていい❣️羨ましい✨えまちゃん❤️
    続きが早くみたい!
    にちかとののちゃんの関係も気になる✨

by ho_saya

設定としてはよくある話なんですが、姉弟感が安心して見れる方です!!
    どっちかが癖強めとか、ドロドロした訳でもなくて笑
    それもこれも可愛い妹ちゃんのおかげかな♡
    とにかくこの作者さんの絵もほんわかしてて可愛い絵柄なので気に入ってます(๑♡∀♡๑)

少女漫画ではよくある親の再婚でイケメンの兄弟が出来て恋愛に発展するというお話。
    よくある設定なんですが、絵も綺麗で優しくてイケメン弟のとうま君良いですね!
    個人的には脇キャラ地味女子の、ののちゃんが可愛くて、ののちゃんの出番がもっとあれば良いなぁと思います。

親の再婚で新しいイケメンの弟(同級生)ができるというありがちなストーリーですが、絵が可愛いし主人公も性格が良くて応援できるし、何よりとうま君がカッコいい!!無料分まで読みましたが、課金して続き読もうと思います^_^

毎回楽しみ!

まさかトーマにライバル登場!
    絵南と幼なじみのメンタル激弱くん。
    このコもすごくいい子だし、イケメンだし。
    絵南ちゃん、いい子たからモテモテも納得!
    ののちゃん&イチカのラブラブでよかったね♡
    これからも楽しみな作品!

らぶ🫶💕︎︎

8巻で終わるのが悲しいすぎる🥺🥺もっとこの漫画を見続けていたかったです🙏🙏🙏最後まで期待してるんで!!よろしくです😊

by rei._kq

だんだんと優しくなる

話し方はぶっきらぼう気味だけど、だんだんと優しくなるヒーロー。家族としての仲からやがて恋愛へ…。ヒーローの告白のシーンは公衆の面前だけど本人にだけ伝わるように。ドキドキしながら読みました。
    今後が楽しみです😊