【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想(18ページ目)
とにかく絵が可愛い!!
妹ちゃんがめっちゃ可愛い!!
しかも猫におねむって名前つけちゃうとことか萌えまくりです(笑)by K's- 0
再婚
親の再婚相手の子供と同じ学校なんて絶対嫌だよ、家でも会うのに。イケメンだけど、たまに会うくらいが丁度良い。
by あやぽぽなな- 0
義兄弟なら
義兄弟との恋愛のストーリーよくあるけど、またまた違う感じで面白い。恋愛なれしてる弟と恋愛に焦がれるお姉ちゃん。
by わいY- 0
好きで
春田ななさんの作品が好きで、ちがうのも読んでみたく、ためし読み。やっぱり絵も内容も好きです!とまくん(笑)みたいなイケメン弟は反則でしょ!(笑)
by ななななな007- 0
えなちゃんもとうまくんもすごく中身がしっかりしてて、お似合いな2人です
この2人がこれからどんな展開になっていくのか、楽しみ!by 奈々なん- 0
絵がかわいい!
キュンキュンしました。
まだ無料分しか読んでないけど、これからの義理の弟との関係が楽しみです。by ごまめんこ- 0
ハマりました♡
絵が可愛くて無料で読み始めました!
絵南ちゃんが可愛いくていい子でとうまくんも最初から絵南ちゃんを家族として受け入れていて、手が掛かるといいながらも既に愛を感じました♡
これから2人の関係がどう変わっていくのか、まだ途中ですが、続きが気になります♡by イチゴ大福♡- 0
大好き
ええなぁ😍こんな弟ほしいわ~(*´艸`*)弟くんの、惚れとるのに塩対応とか。キュンキュンする。これから楽しみ。
by コロりんこ- 0
二人の関係気になる
えまちゃんマジ可愛い!ナンパされるの納得‼️
斗真くんのお兄ちゃんプリも過保護すぎていい!付き合わないって言ってたから残念だけど💦結果よくなってよかった!とうまくんの彼氏めっちゃさりげなくていい❣️羨ましい✨えまちゃん❤️
続きが早くみたい!
にちかとののちゃんの関係も気になる✨by ho_saya- 0
きゅんきゅん
春田ななさんの作品すごくきゅんきゅんして好きです!
親の再婚で義理の姉弟になる話ですが、大体異性の兄弟ができると恋愛に発展してくっつきますよね(笑)
そして冬眞好きになるなって言ってあんな態度じゃ絶対好きになりますよね!!
家族として大事にしてるんでしょうけど勘違いしちゃいます!
妹の希咲ちゃんもとても可愛い!by ともはるん- 1