【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想

ラブラブ

冬眞と絵南のラブラブな感じが安心して、読み進めることができます。蛍はこの先、誰と…?日翔とののちゃんのラブラブも可愛いです。

面白みにかけます。義理姉弟(兄妹)のドキドキ恋愛漫画って、ここまで多いのかって思うほどありふれていますよね。差別化しないとどんどん埋もれちゃうと思いました。

初めは「俺のこと好きになるな」みたいなこと言ってたけどえなちゃんの努力で付き合えてよかったと思う。
    そしてきさきちゃんが一番可愛い!「とまくん」って呼ぶとこマジで可愛い!

とにかく

きさきちゃんがかわいー!の一言だねー!笑やっぱり低学年くらいまでが一番可愛いよねー♡高校生にもなると大人だね°・(ノД`)・°・笑

カッコいい

再婚して家族になった義理の弟に恋しちゃうとか無しでしょと思うけど、これだけ近くにいると恋落ちるかも。ヒロイン、頑張れ!

家族っていいね!

高校生で再婚して、イケメン男子が弟になるなんて夢のまた夢!!( *´艸`)
    本当に最高のストーリーだと思う!!

by JURRRI

YouTubeから来ました!
    抜けている部分もみたい!と思って読み始めました!絵も綺麗で可愛くて凄くハマってしまいました、、、、
    今中学1年生で、5年生の時にこの漫画を見つけて、少女漫画にハマりました!きっかけがこの作品で凄く良かったです!

by mmk_o

らぶ🫶💕︎︎

8巻で終わるのが悲しいすぎる🥺🥺もっとこの漫画を見続けていたかったです🙏🙏🙏最後まで期待してるんで!!よろしくです😊

by rei._kq

親の再婚で!!!ってかんじねーーー
    「俺の事絶対好きになんないでね」
    そんなん言われたら好きになる一択だよーーт т
    初々しくてすきですヾ ^_^♪

ザ・リボン

この初々しい?ドタバタな?いきなり一緒に住むとか?こういう感じが、ザ・リボンって感じで懐かしい〜!アラフォーが少女に戻ります笑