【ネタバレあり】今夜、小説家先生とナイショでのレビューと感想(4ページ目)
まだ中盤だけど、ピュアな感じ名前通り初々しい初子ちゃんが可愛いです。嫌味がない感じがよいです。ヒロイ先生と何かしらの関わりがあるみたいだけど、めちゃ気になる。。ピンチにいつも現れる感じステキ!
by よしこん329- 0
穏やかにゆっくりと話が進んでいく感じです。
初子は学費を稼ぐために、ヒイロのところで資料まとめのバイトをします。そういう仕事って素人でもできるものなのでしょうか…。
歳の差があるみたいですが、見た目的にはそんなに感じません。by ぽんととまま- 0
優しい絵とストーリー
主人公が可愛いし優しい。身内が両親が居なくておばあちゃん👵だけで大学の学費払うのが大変なんですよね?
最初は一生懸命だったのに、途中からとんかつ屋さんのバイトはどうなったの?
ヒイロさんのたまにのバイト当てにしては学費払えなくなるのでは?
小さい頃励まされたクマさんは分かるけど、それがヒイロさんかも知れないと会いに行ったり、メールしたりって自分本意過ぎないの?
相手は忙しい作家さんですよね。
話数少ないストーリーの展開は結構内容が濃いと思っていたけど、この作品まだ無料分あるけれどもう読まなくてもいいかな…by ヨルネズコ- 0
とりあえず無料分だけ。
なぜくまさんだとひた隠しにするのか。
知りたいけど、課金して読むのどうしようかなー。。by フレデリー- 0
ナイショで。。。
どうなっていくのか楽しみです。出会いが出会いだから、進展は遅いかなーいつあの時の…ってカミングアウトするのか見どころです!
by てじん- 0
祖母とふたり暮らし。絵本に救われ絵本に励まされ元気勇気をもらい日々過ごしてきた。
彼女には大切な存在。それは作者も多少あったのかも。そのふたりが出会い彼女は作者ては知らず惹かれ...
ふたりのこの先の展開気になるby ビロム- 0
まあまあ
貧乏女学生の初子ちゃんが、たまたま出会った小説家のところでバイトをする話だけど、これからどう恋愛になるか楽しみです。
by シュンシュン0420- 0
ベタですね、とはいえ、続きが妙に気になります。主人公の幸せ祈ります。それにしても、くまさんは、いつ正体を明かすのだろう。
by カタリーナ- 0
ヒイロ先生がだんだん初子に惹かれてるんだろうなという描写がヒシヒシと伝わります!!
この先の展開が気になります。by aibi- 0
イケメン
ヒイロ先生がイケメンなのがいいです。まだ途中だからかもだけど、色々と唐突な感じはあります。くまさん池で見つけて、なんで家にお泊り?とか。
by さんちゃん39- 0