みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

運命的な出会いがあって、でも、違うんですね。
次が気になっちゃいます!なんだか展開が難しいです。友達からの展開は。by きゆー太郎-
絵
絵が可愛くて読みやすいです。ちょっとしつこい登場人物もいますが、なかなか面白い感じで読めています。今後の展開も楽しみです。
by しなふり-
ファンです
南塔子先生の作品のファンです。
毎回楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。。。by ねね03-
南先生の作品は心理描写がとても丁寧に描かれてて、読んでいて素直にほっこりします。みにちゃんの精神的な成長が楽しみで応援したくなるしキュンキュンしてます。
by スパイスレモン-
!!!
ふたりとも好きあってるように見えたのに、なんでカップルにならないのか…ちあきくんの方に何か原因がありそうだけど、それがまだわからないから気になる。
by かお0207-
やられたー
こんな再会で気になる事言わらたら、恋になるかもって思ったけど、彼女いるパターンかー。時間も経ってるし、イケメンだし、彼女くらいいても普通か…
by おかえりんご-
どうなる
みにちゃん、ちいちゃんの2人の関係が大人になっはてどうなるのか気になる
気持ちの成就して欲しいな
両思いになってほしいなby 純子の気持ち-
あー残念‼️
あーやっぱり彼女いたか!いるよね。イケメンだったら、ミニちゃんとシンクロしてショックだった🤯その彼女がまた良い子って設定ってだったらまた悲惨だわ!
by うしっこ-
この漫画家さんが大好きになりました!話の展開がえ感じに読めないのがまたいいですね!これからどうなっていくのか楽しみにしています。
by えっつぁーん-
彼女いるのにあの優しさは好きになってしまう…幼馴染があんなかっこよくなってて、しかも友達から自分だけよく喋る特別なんて言われたらもう無理だー!!
by あんどろどろどろ-