みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作者さんの作品を読むのは二作目です。
やっぱり絵が可愛くて好きだなぁと思いました。登場人物も魅力的です。by さくらくさ-
えーーー
ちあきくん、彼女いたのかーがっかりー!天然かー天然でのんななかよくしてくれちゃうのかぁ。期待するなっていう方がムリゲー
by てじん-
なかなか
かわいい話です。とにかく絵がかわいい。友情や恋愛や胸キュンや色々あってはまります、ストーリーおもしろいし最高
by さやさやりゅうりゅう-
作者の方の違う作品にはまっていたので、こっちも、読んでみました!
やぱまず絵が好み!話も好き!まだ無料分までしか読めてないけど、この先2人は結ばれるのかな?めちゃ気になるーーー!by むにえるぽん-
19話まで読んだけど
未仁ちゃんにやたら笑顔で優しいちあきくん。
そりゃ好きになるやろってツッコミたくなる笑
他の子には塩対応?だけど未仁ちゃんだけは特別?そりゃ好きになるやろ笑笑
背が低くて守ってあげたくなるかわい未仁ちゃんをほっておけなくなる気持ちは解るけど
彼女居るからwダメやろwwみたいな
でもちあきくんウサギ好きって可愛い笑
続きも楽しみです♪by 菜々77-
無料分27話まで読みました。
青春ですね!キュンキュンします!
読み進めたい作品です!
ハッピーエンドになるのかな?!by ピコリンリン-
かわいい
絵が可愛くてステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてついつい読みふけります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。みにちゃんもとてもかわいく好感が持てます。by kanoco7-
癒されます
まだ無料3話目ですが、全体的にホンワカした作品で癒されます。ミニちゃんのお友達、美形双子兄妹が良い味出してますよね。美容院できれいな髪に惹かれるところがすごくわかります。こと後の展開も楽しみです。
by あやややややのや-
テリトリーMの住人がおもしろくてこちらの作品も気になり無料掲載分10話まで読みました。みにちゃんのキャラもかわいくて、千輝君も優しくかっこよくて、これは好きになるというところで彼女の存在が明らかになり、これからの展開がとても気になります。いい作品に出会えました。続きも読みたいと思います。
by あんころもちもちもち-