【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(19ページ目)
最初
幼馴染の子だと認識ないまま友達になって…って件は女子と間違ってたって所も加味してなかなか新鮮で面白かったけどその後の展開はちょっとよくありがちなパターンで少し残念。
by JMT- 0
幼なじみ
みにちゃんとちーちゃんお似合いだと思ったら彼女がいるって言われた瞬間私も悲しくなって涙出てくるほど感情移入してしまう
by ふうまく- 0
ちびっこ
ちびっ子女子って可愛くて良い。自分は大きい方だったから、こういう設定にとても憧れます。両思いになれますように。
by 天才小学生- 0
みにちゃん性格良すぎ!
ミニちゃんが可愛すぎてこれはもてるわー、ちあきくんもどんどん惹かれてる感がいいです。まだ彼女いるところなので抑えてるけどこれからどうなるのか楽しみ!
by さんちゃん39- 0
可愛い!青春!!
主人公のみにちゃんがとにかく可愛い!見ていてほんわか、優しい気持ちになります。彼は、美容師姿が似合う!まさかあの時の女の子が彼だったなんて…と、驚きながらも運命的に結ばれた2人なのかなと思います。今後の展開が楽しみです
by てーず- 0
2人がくっつくと思ったのになーー。まさか彼女がいるとは‥ショックでした。でも一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
かわいい
ミニーちゃんとちゎちゃんの関係にびっくりしました。まさかのちあきくんがちーちゃんだとわかった時にはかわいすぎました。2人とも惹かれ合ってるのかと思ったのに、ちあきくんには彼女がいることがわかり、この先どうなるのか読むのが楽しみです。
by コリえっくま- 0
女の子と思い込んでて、幼馴染と気づかないとかシチュエーションはあまり共感性がない。主人公の目線で描かれてて、相手の気持ちが分からなくて、イラッとしちゃう。それはいい漫画なのかもしれない
by エイター8- 0
どうなっていくのか
意識しなかった相手とどんどん近づいて恋愛関係に、と思ったら彼女持ち?なのに幼なじみとしてお互い大事に思ってるし、くっつくのか片思いストーリー続くのか気になる
by りすのしっぽ- 0
みにーちゃんちいちゃんの昔話は微笑ましく可愛らしいなあと思っていたら、そのエピソードがのちにこんな形で絡んでいくなんてビックリした。
お互い惹かれているんだろうなあとやんわり考えていたら、まさかの彼女いるパターン。なんだよそれ!って主人公のごとくツッコミましたよね。みにーちゃんがんばれ!by おぽむ- 0