みんなのレビューと感想「DEATH NOTE短編集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
デスノートの短編集だったので迷わず購入しました。内容は流石としか言いようがないくらい面白かったのですが、個人的にはラストが少し気になりました。主人公は悪い人ではなかったので、せめてハッピーエンドで終わってほしかったです。
by 梅路- 0
デスノートの番外編なのかな。ライトとエルの想像を越えた緻密でハイレベルの頭脳戦が好きでした。その後のデスノートを手に入れた人間の短編集。これはこれで面白そう。
ふとデスノートが読みたくなって、デスノートの続編があると知ってこの本を読みました。やはり、夜神月がいなくなってからのこの世は緩いですね…夜神月こそ真のキラ。消しゴムがあったことは初めて知りました。あと、流石の画力です。
リュークが怖すぎて実写映画とかはリアルに怖かった。作品の内容は全体的に頭を使うことが多いし読んでいて飽きない。
最初がジャンプに載った読み切り!
これも面白かった‼️
後のデスノートとはちょっとノートの設定が変わってる。
少年漫画の新な切り口のはしり!by 匿名希望- 0
本編は全部読んでたのですが、アナザーストーリーがあるなんて知りませんでした。めちゃくちゃ短編集も面白かったです。
サクッと読めて
良かったです。
もちろん、まとめ買いの一気読みです。本編が好きな方には物足りないのかもしれませんが、読んだら止まらないのでデスノート好きの方には必読です。by 匿名希望- 0
恐ろしさ満点
ノートに名前を書いただけで人が死ぬという簡単に思いつきそうではあるがとにかく恐ろしい漫画であり、ハマってしまった。
by ゆっきーH- 0
まださわりしか読んでいません。
小畑先生の絵が相変わらずきれいで。
話は難しそうで、理解しきれるか不安。by 匿名希望- 0
DEATH NOTE短編集
デスノートの続編があるとは知りませんでした。頭脳戦のストーリーには考えさせられ、
ページが中々進みません。
勉強になります。by 匿名希望- 0