みんなのレビューと感想「DEATH NOTE短編集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
デスノートのドラマは見たことありますが
マンガは読んだことありませんでした。
完結に読めてイイと思ったので短編集にしましたby メロンソーダ☆- 0
やっぱり夜神月がいないと!って思ってしまいます。でも、絵はさすがにきれいですし、大好きだったデスノートの続編が読めてよかったです。
by きににに- 0
まさか
まさかDEATH NOTEの続きが出ているとは知らず、読めて良かった。
ライトやエルなどの名前を見るだけで嬉しいby 深夜に腹痛い- 0
読めてよかった
この短編集はどこを探しても読めなかった中偶然見つけました。話の内容もテンポ感が良く読みやすかったです。
by モバイルバッテリーa- 0
話のテンポもいいし、ストーリー設定もしっかりしててぶれないので、とにかく面白いです。あっという間に読み終わってしまいます。
by エプロン主婦- 0
おお
相変わらずで楽しめた。でもオチがかわいそうすぎてな(´;ω;`)
デスノート本編読んだ人は楽しく読めるとおもうby かーみーたー- 0
デスノートに短編集があったなんて!初めて知りました。とりあえず試し読みしましたが、穏やかにおもしろそう。絵が相変わらずうまいです!
by しーっ- 0
前作好きには堪らないです。
その後が気になっていたので、前作ファンには嬉しい短編集です。更に今後の展開も?と思わせられました。気になります。。
by 11029- 0
オリジナルより
オリジナル終わって寂しくなってたらこの作品、
思い出しながら読んでまたオリジナルを読んでって交互に一気見すると良いかもby ハロッズなお- 0
本家デスノートほどのスリルやハラハラドキドキや新鮮さはないけどデスノート好きなら楽しめる作品だと思います。
by ぶちんんん- 0