みんなのレビューと感想「DEATH NOTE短編集」(ネタバレ非表示)
面白い!
アフターストーリーみたいな感じでデスノート(夜神が生きてる方のやつ)を要でから読んだほうがいい。デスノート売るのはマジで面白かった。
by 国語きらい 漫画大好き- 0
本編の後はこちらを
本編を読んだ後でこちらにきました。終わってしまった寂寥感を埋めてくれる、いい作品だと思います。本編に夢中になった人はこちらも是非!
by リトルスナフキン- 0
やっぱり人間っておもしれー!ですね。
スピンオフ作品?とでもいうのでしょうか?たとえストーリーなどが荒かったとしても、キャラに再会できることは、ファンにとって本当に嬉しいですよね。by △マッチング待機中…- 0
デスノートの世界観を引き継いではいるものの本編という超大作と比べてしまうとやはりやや劣っている部分が見えてしまう。ただそれでも面白いものは面白い。けれども本編ほどの期待はしない方がいいと思うというのが正直なところ。
by Tが- 0
ダークストーリー
いろいろな場面に伏線がはられていておもしろいです。話の展開が早くて、次が気になっていっきよみしました。
by こまきこまきこまき- 0
しまった
DEATH NOTE漫画本編を読みきっていないのに、こちらを試し読みしてしまったせいで、結末を知ってしまった…
by 基本無料- 0
まってました新章!
連載が終わってから何年かな?
今回ノートを手にしたのは夜神月とは全然タイプの違う青年であの頃とは時代も世の中の仕組みも随分と違いますが現代に合わせたリュークと主人公の知恵比べ?が見もの。
この騙し合いこそ頭脳派漫画DEATH NOTEの醍醐味!!
何年でも待つので定期的にやってほしい!!by てんしゅ- 0
短編があることを知らず今回はじめて読みました、本編の緊張感が思い出されてとても楽しめました!そして本編を購入してしまいました。きっとそういう流れの方が多そう(^ ^)
by 7233- 0
りんご買いに行きたい
学校に行こうか悩んでいる10代の男の子のママです。学校で辛い思いをしている息子のためにこの漫画を単行本で買おうと思います。
by おるすばん命- 0
月でないデスノート
月が主人公のデスノートが始まる前に、別の少年がデスノートを拾った物語。月より普通の子なので、こちらの方が現実的かもしれません。
by ジュウジュウ- 0