みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)

月曜日のたわわ
  • 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

オトコの夢

オトコの夢を描いていると思う。軽くて楽しい。

でも、オトコの顔を描かないのは気に入らない。アダルトビデオの男優のように個性を消したいのだろうか。あくまで主役はヒロインということなのだろうか。
    しかしキャラ立ちがないので、どのオトコも同じになってしまっていて、一緒に登場する場面ではどのオトコなのかわからず混乱する。

タイトルが素晴らしい

まず、タイトルが素晴らしい!「たわわ」なんと芳醇な響きなんだろう。「たわわ」のつく文章で、悪いものが思いつかない。色気があり、それでいて、健康的な魅力にあふれた、魅力的な絵と相まって幸せな気分になれる。

ストーリーもしっかりしてる。

話題になっていたので見ました。中身がない的な評価もあるようですが、そんな事ないと思いました。読んでみておもしろいと思う人もけっこういるんじゃないかなと思う。絵だけの漫画じゃないと私は感じました。

あんまり中身のない話ですが、絵がかわいいです。男性の顔がないのは、想像をかきたてるように?カッコいいとリアリティーがないし、気持ち悪くなるのも避けるため?普通に素朴な感じの顔で描いて欲しかった。

面白いけれど

「こんなこといいな♪あんなこといいな♫」というシチュエーションが各話ごとに展開されます。
    そのバリエーションの豊富さに驚かされます。
    ただ、ポイントが高いのが難点です。

可愛かった

お兄さんも先輩も、あいちゃん、後輩ちゃんに振り回されてとても可愛かった。振り回すと言っても好意あるかわいい感じで。この二組を応援したくなりました

女の子が

とっても可愛い。爆乳だがそんな自意識過剰じゃなく素直で可愛い(*´∀`*)もっとあざとくなりそうだが、そうならないよう描かれていてなんか可愛い。

無料分の10話まで読ませてもらっての感想です。読む前とはイメージが異なり、下品さは感じませんでした。また、絵も綺麗で、人気がある理由に納得しました。

たまらない展開笑

こりゃたまらないでしょ!リアルにあるわけ無いところがまたおもしろくて見入ってしまうし妄想しまくりですよ!毎話楽しく見ていこかな!

月曜日って憂鬱ですよね。でも朝からこんなハッピーな事起きたら出社したくなる気持ち分かります。
    胸が大きくて小柄な子はほーんとにモテる!