【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(8ページ目)
ドラマみたい!
なので読むならいっぺんに読みたいなぁ
レビューによると5話完結か…!
課金しないといかんなby miyukijo- 0
感動
作品の始まりはホラー系かと思いましたが、展開が進むにつれて感動するような回があったりと飽きさせない漫画でした。
by けにーたぬき- 1
能力が…
実際にこういう能力を持っている人が居るけど、どんな気持ちなのか、見えるモノが大抵の人より多いと苦しかったりするんじゃないかと考えてしまう
by akeno- 0
無料版のみ読みました。
能力者の見える霊的なものが、小人みたいでかわいい(笑)
色々な推察ができて面白いと思う。最後の答え合わせに大逆転があるのかどうか、楽しみです。by iaia- 0
ダーク!!
何コレめちゃめちゃ怖い💦と、思いながらも続きが気になり一気読みしてしまいました。
まだまだ先が分からないので、ドキドキしながら続きを待ってます。by YUKIカナ- 0
5話まで読みましたが、面白いです!
超能力で行方不明者の持ち物から、その後居場所を特定できる主人公。続きが気になります。by なななななーなこ- 0
無料分を読みましたが、ちょっとうーんって感じです。
探偵の設定とかキャラは面白そうだったのに、最初に出てきた依頼人のケースが薄っぺらいというか、よく分からないというか。期待した分ガッカリな展開。有料で読む気はないかな。もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないけど。by たらこたらみ- 1
インスタの広告で、引き込まれて読みにきました。面白い展開でハラハラしてます。30代には見えない主人公のすごい能力には驚かされます。
by 100%- 0
導入はすごくいいのですが、なんとなく演出が既視感あったのが残念です。
ストーリーは引っ張っていく感じなのでハマるとぐいぐい読めます。by torano- 0
続編希望してました
前回は5話という短編だったので、もっと読みたい!と思ってました。
前回は夫を探して欲しいという妻の話し。
妻が相談しに来た時は可哀想な妻、という印象から始まりましたがいざ見つかったとの一報で妻のあの表情。何が隠れているんだろうと思ったら実は父を、、。
愛する夫を失いたくなかった妻。
その為ならと行動に移してしまった妻。
その全てが明らかになった時のタツヤ。
人の心の中全てを見透かしているようでした。
タツヤにはサイコメトラーという能力がある。
これにも何かきっかけがあったのか?
こちらにも興味があります。
タツヤとショーコの掛け合いも好きです。
メルちゃんも今回出てきましたね。
ショーコのメルちゃんを捕まえる時の俊敏さ、好きです。
で、今回追加した2話を読みましたがこれも難題。
記憶を無くした夫。
まさかの展開でした。
これから話しがどう進むかどうかですね。by なみ^_^- 0