みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いけど、ありがち
持ち物があればその持ち主がどこにいるか解る、特殊能力を持った探偵。過去の暗い体験を背負っているが、やがてそれが解決するのか?
by 春夏母-
無料分読んで、また続きを購入しようと思っていますが、完結するんですね。ゾッとするような絵で、惹き込まれます。
by おかる3-
ストーリーよき
ストーリー展開が好みです。絵も可愛いし、レイアウトも好きな感じです。無料分のみしか見ていないのでこの先も読んでみようと思います。
by 商売繁盛-
広告につられて読み始めました。絵も好きでミステリー性もありとても面白かったです。特殊能力系はやはり惹かれてしまいます。
by rrate-
奥深い
面白い!
こんなテーマの漫画って他にもあるのかなあ
失踪者をめぐる事情。
人って色々あるよね。
脳死の話は泣けました
ちょっと不気味な感じも面白いby まろまろまろゆりりん-
面白い!
3話まで見ましたが、グッと引きこまれました。話の展開も面白いですし、サスペンス要素も特殊能力もハマっています。伏線もどうなるのか、楽しみですし、実写になっても、面白そうです。
by 雨あがり-
ひかれる
失踪者=法的に死亡していると物語始まるところ、物語の謎が主人公通して開かれていくが、直ぐにみせないのが魅力。
by ZODIACS-
気になる
日本の行方不明者の年間の届け出受理数は、約9万人。7年間、生死が明らかでない者は、「失踪者」の手続きを受けることで法律的に死亡する。七尾タツヤは、そんな失踪者捜索依頼を得意とする探偵だった。七尾の相棒は“ウソが大キライ”なショーコ。
by ヒナタウラス-
ちょっと怖いけれど、面白いです。
行方不明のひとを超能力で探すと言うストーリーです。ただ、依頼をする側にも様々な事情があり、時にウソ、そうでなくとも暴きたく無いような真実が隠されていたりもします。
by 惣菜大好き-
よくある話?
無料分だけ読んで続きは一応気になるけど、課金するほどではないかな…っと個人的は思います。サイコメトラー系のよくあるストーリーな感じ。
by かむちん-